Тема закрыта

Причина: 0

Народ во двор телек вытащил!!!! Готооовятся)

во дворе ребята организовались - вытащили телевизор, наставили стульев и скамеек.. готовятся))
вроде как и неприятно, поспать не удасться. А с другой стороны как - то так хорошо на душе стало.. ведь появилось что то объединяющее народ.
И вообще, в окно посмотришь - сидят как в 60-е годы.. баальшой толпой (и мужчины, и женщины, и дети.. и бабушка какая то мимо бродит)) вокруг ТВ (только тв стал покрупнее) Эх.. ощущение ДВОРА прям какое - то нахлынуло.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 23:39

Прикольно!!!!!!!! Но деток жаль, вдруг разбудят

нюшка-хрюшка
деток жаль, вдруг разбудят

про это вздыхают тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

нюшка-хрюшка
Но деток жаль, вдруг разбудят

ох, сама все по этому поводу страдала. теперь решила - нехай отрываются. Если будут очень уж сильно шуметь уйдем в дальнюю комнату вместе с дочей.

ну, то, да потому.....

Begemot_ik
во дворе ребята организовались - вытащили телевизор, наставили стульев и скамеек.. готовятся))

прикольно, чё :)

Begemot_ik
вроде как и неприятно, поспать не удасться. А с другой стороны как - то так хорошо на душе стало.. ведь появилось что то объединяющее народ.
И вообще, в окно посмотришь - сидят как в 60-е годы.. баальшой толпой (и мужчины, и женщины, и дети.. и бабушка какая то мимо бродит)) вокруг ТВ (только тв стал покрупнее) Эх.. ощущение ДВОРА прям какое - то нахлынуло.

Класс

жуть, что творится... все давят на сигналы и уже не убирают руки с них, в центре живем

можно я так скромно внесу предложение, а ?
давайте в одной теме что-ли писать. или новую завести "полуфинал Россия-Испания"
а то столько тем уже, я не знаю куда податься :D

Миллион
а то столько тем уже, я не знаю куда податься

дык, пошли все в "футбол"

Прикольно!

Lusha
жуть, что творится... все давят на сигналы и уже не убирают руки с них

ну так то не каждый день такое творится, можно потерпеть ради такого дела!

Lusha
дык, пошли все в "футбол"

Миллион
а то столько тем уже, я не знаю куда податься

Все уже уверены,что Россия выйграет,очень боюсь,что сглазят!!

С-С-В

тоже посещает такая мысль

Norka2
Все уже уверены,что Россия выйграет,очень боюсь,что сглазят!!

эт точно

Begemot_ik
А с другой стороны как - то так хорошо на душе стало.. ведь появилось что то объединяющее народ.

ВОООт!!! Вот они ключевые-то мысли! А-то все ругаются на болельщиков и ругаются... Вот она причина, по которой ну нехай, ну пусть поорут все! Потому как, вспомним-ка, друзья - вот такой единый порыв, когда все вместе, когда гордость за Россию у всех одновременная. И не потому кричат, что все - быдла и алкаши пивные, а потому, что нашлось то, что смогло объединить всех... А может наши люди только этого давно и ждали?!??

Begemot_ik
И вообще, в окно посмотришь - сидят как в 60-е годы.. баальшой толпой (и мужчины, и женщины, и дети.. и бабушка какая то мимо бродит)) вокруг ТВ (только тв стал покрупнее) Эх.. ощущение ДВОРА прям какое - то нахлынуло.

И на душе тепло...
Теперь и правда... силы и выдержки нашим! Пусть порадуют народ! Всем удачи!!!

у нас тоже на АМундсена 73

Begemot_ik
вытащили телевизор

olchik23
у нас тоже на АМундсена 73
Begemot_ik
вытащили телевизор

офигеть :D :D

А у нас соседи (мы в частном секторе живем) вытащили проекционный телевизор, а на ворота простынь повесили. Вся улица здесь!!!

Дважды Мамуля
А у нас соседи (мы в частном секторе живем) вытащили проекционный телевизор, а на ворота простынь повесили. Вся улица здесь!!!

пиво наливают??

Begemot_ik
во дворе ребята организовались - вытащили телевизор,

а у нас на все игры не то что телик, а ОГРОМНЫЙ телик вытаскивали, мне с балкона из противоположного дома видно было :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы