Тема закрыта

Причина: 0

Возник вопрос... феминистки

А почему нет мужского аналога ??? В смысле - борцов за мужские права %)

а зачем?

лисено_к
а зачем?

Мужчина не создавалсо из чужих ребер изначально))

FixXxeR
борцов за мужские права

онЕ же все за независимость? %) Разве нет?... Даж в семье отстаивают право на свободу :D

FixXxeR
Чтобы были равные права

такого не бывает...хотя зависит от человека от обстоятельств и много чего..... в обществе женщине надо ОЧЕНЬ постараться что бы ее признали... а в семь от мудрости женщины зависит ;)

Ой какая тема интересная!!! Пока мониторю.....

FixXxeR
А чего тогда они борятся ???

не ну какждому свое
;) ....каждый человек брится за свои права я на работе ......ВЫ может дома;) итд....

FixXxeR
борцов за мужские права

да у вас и так одни права. Это у женщин обязанности, вот они борюццо :D

FixXxeR
Хм... за что ???

за право первым посетить туалет утром! :D

FixXxeR
Хм... за что ???

я тока предположила...ну хотябы что бы например по пятницам пиво вечером в клубе с друзьями ;)

FixXxeR
Смертная казнь

В законодательстве ряда стран применение смертной казни допускается только для мужчин, что входит в явное противоречие с концепцией о равенстве полов. Ряд критиков феминизма считает, что данная ситуация, тем не менее, не привлекает внимания феминисток.

мне кажется в любом вопросе будет две позиции...а кто борится мужчины или женщины для меня не столь важно..... а вот про казнь тока мужчин не правельно.....а феменисткам это нравится и не противоречит их идеологии)))) :)

FixXxeR
В смысле - борцов за мужские права

А Вы узнайте, что такое феминизм на самом деле, а не из анекдотов - тогда и вопроса не возникнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы