Тема закрыта

Причина: 0

Блин, как то всё и сразу... Как поступить???

Как то все происходит у меня, не во время...

• отдаю своё чадо в дет. сад, это где то в сентябре..
  • хочу поступать в институт, на заочное и если поступлю (ттт) это в августе-сентябре вводная сессия, как мне объяснили...
  • На работе есть возможность... ну не повышения, просто перейти на более переспективное место, это где то в июле.
    И вот, КАК сделать это все сразу? %)
    если я сейчас перейду на новое место, только начну обучаться, а тут - сразу сессия. начальник явно не в восторге будет от такого сотрудника... + дет. сад... это опять, пока адаптация, пока то, пока сё, не дай бог, опять же начём болеть, как это обычно бывает... вообщем очень я не надёжный сотрудник получаюсь я перспективы то хочется...
    вот и думаю.... отказаться от чего то??? в институт в следующем году пойти? или пока на работе сидеть, не рыпаться?
    Запуталась, успакойте мой моззг.......

если на работе

БукаЖка
есть возможность... ну не повышения, просто перейти на более переспективное место

то зачем тогда идти имеено в это году на учебу, понятно что хочется, но ведь не зря говрят за 2 зайцами погонишься ни одного не поимаешь..... А тут аж 3 зайца

БукаЖка
в институт в следующем году пойти

лучше так. и ребенок подрастет, легче будет. и на работе укрепитесь.

На работе совсем туго? Если нет то я думаю можно потерпеть, а образование это важно. Зато потом возздасься

Блин, и год то не охота терять.... кто знает, что там будет через год, может ещё куда предложат перейти)))

пойти на повышение, постепенно начать закалять ребёнка, чтобы в сентябре пошёл в сад и не болел. Ну и поступать, там точно всё на места станет)

я бы пошла в инст на следующий год, а остальное пусть так будет как получается.болеть все равно будете, надо будет сидеть, а тут еще и учеба, конечно кому такой работник понравится

Pippit
чтобы в сентябре пошёл в сад и не болел.

дак стараемся, но ведь кто его знает, как будет... да и ведь первое время там на полдня...

БукаЖка
в институт в следующем году пойти?

Лучше в этом году.А то сново какие-нибудь обстоятельства нарисуются.

БукаЖка
На работе есть возможность... ну не повышения, просто перейти на более переспективное место, это где то в июле.

Поговорите начистоту с начальником,если что

БукаЖка
пока на работе сидеть, не рыпаться?

Я бы примерно такую схему выбрала.

БукаЖка
если поступлю (ттт)

кстати попытайтесь. если не поступите-значит не судьба в этом году, будете спокойно работать, воспитывать детя, готовиться к след поступлению.

идти на перспективное место)), если предлагают, откажешься-больше предлагать не будут, причины отказа потом и не вспомнят..просто запомнять - что тебе это не надо.... - июль то уже через неделю... Обязательно продумайте няньку на случай болезни ребёнка в период адаптации. А если институт бесплатный - то ничего страшного, если не потянете нагрузку..на следующий год повторите попытку

а с дите то есть кому сидеть во время болезни? или только вы?
если есть. делайте все сразу

Mi
кстати попытайтесь. если не поступите-значит не судьба в этом году

да, тож думаю, что если чё, не особо то и расстроюсь

Машуня
а с дите то есть кому сидеть во время болезни? или только вы?

думаю на первое время с папой договариться, все таки он на своей работе уже давно, да и заменить ему есть кого

pihta
Обязательно продумайте няньку на случай болезни ребёнка в период адаптации.

вообще да, надо подумать

БукаЖка
дак стараемся, но ведь кто его знает, как будет... да и ведь первое время там на полдня...

работодатель о ребёнке знает? Знает, значит предполагает, что можете на больничный уходить.
На пол-дня можно няню взять.
У нас есть человек которые в сессию только на экзамены отпрашивается, а так работает. Трудно это, но возможно.
Я бы на год отложила учёбу. Опыт новой работы важнее теоретических знаний.

в этом году можно поступать без ЕГЭ - на след непонятно, про заочку незнаю. Но возьмите на заметку

Pippit
Знает, значит предполагает, что можете на больничный уходить.

Знает, да только до сих пор то у меня график удобный был - в любом случа на больничный не приходится уходить, а там пятидневка.
У нас работает девушка, моя ровестница, тож учится в институте, берёт отпуск, но астенько затягивает его, начальник постоянно с ней "беседы" проводит, типо у них другой договор был.... а ещё не так давно уволили девушку, которая все время на больничном с дятём сидела... буквально на 3 дня выйдет и опять недели на 2... там ещё 5 дней отработала и сного.... Вот начальник и "попросил" её.... а тут Я... почти студентка да ещё и с маленьким ребёнком. начальник, то все предполагает, но думаю поставит мне какие то условия, и, вот, как у меня это то получится...

Не ну правда няня это выход, дерзайте
Сейчас кто без детей все учатся, места лучшие занимают, надо им не уступать

DiF
в этом году можно поступать без ЕГЭ - на след непонятно, про заочку незнаю. Но возьмите на заметку

да, спасибо, тоже уже думала об этом :)

Машуня
надо им не уступать

" НЕ уступим места бездетным студентам!!!" :clap: :D

Вообщем попробую с папой сначало поговарить, что он скажет по поводу больничнего... опять же если часто, тоже не сможет, а с платной няней будет проблемотично, с деньгами и так туговато, ведь ещё за институт платить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы