Тема закрыта

Причина: 0

татуировки.

Alexandr08
розочки

розочку колят только девочки легкого поведения. именно это она и обозначает.
у тюремщиков если что это не татуировки а наколки. это 2 разные вещи.

Alexandr08
в современном мире, татуировки являются частью криминальной субкультуры

это прошлый век. сейчас тату стало вполне нормальным явлением как на девушке, так и на парне

Alexandr08

Тут так же надо различать татуировку от наколки...... а разница между ними не для всех видна (это примерно тоже самое что и сотовая и мобильная связь - разница есть но не все об этом знают)

смотрю сейчас на девок которые сделали тату пару лет назад - на пояснице или руке поблекшие непонятные узоры - ацтой какой-то. Нафиг такое счастье? Да еще если разнесет - это вообще ужас, блин.

Alexandr08
татуировки являются частью криминальной субкультуры

и многих других субкультур, да и вообще выражением своего внутреннего мира.. для кого-то это способ эпатировать, для кого-то мода, для кого-то обозначение кол-ва сроков, для кого-то...

Ш.Нобель

вообще то тату корректировать надо (особенно цветное)........ вам не везло - не на тех смотрели

**Valkiria**
у тюремщиков если что это не татуировки а наколки. это 2 разные вещи.

Разница только в названии. Вы еще забыли, или не знали, что татуировка на зоне еще и партАчкой называется.

Для обычного мужчины вы женщина, а для тюремщика - бикса!

Angel_HK
это 2 разные вещи.

Не правда ли?

Angel_HK
вообще то тату корректировать надо (особенно цветное)......

какое наивное заблуждение!!!! Вообще то цветные наколки на зонах практикуют на много дольше, чем вы живете! Единственная проблема почему они реже встречаются в тех краях - дефицит красящих средств.

Alexandr08

глупость какую то говорите...
Кстати...
Я заметила что вы футболом интересуетесь (по крайней мере обсуждали его активно) - а у большинства футболистов есть тату - странно, что то вы по этому поводу не возмущались..... дак может и футболисты все в наколках, а следовательно уголовники? (это вывод из ваших рассуждений)

Alexandr08

вроде взрослый мужчина, а такой недалекий, такие взгляды примитивные, фи

тема начилась с таких слов

**Valkiria**
кто нить хочет сделать татуировку??? мне вот интересно, есть такие люди здесь или нет?

А вы просто спрашиваете, или слегка намекаете, что можете в этом помочь?

Angel_HK
у большинства футболистов есть тату - странно, что то вы по этому поводу не возмущались..... дак может и футболисты все в наколках, а следовательно уголовники?

Конечно уголовники!!! Я только что об этом писал!!!

Королевишна
вроде взрослый мужчина, а такой недалекий, такие взгляды примитивные, фи

Примитивизм во взглядах и мировоззрении демонстрируете исключительно вы!!! Вы сейчас увлекаетесь этой глупостью только потому, что это модно! А мода всегда меняется. Раньше все восхищались девушкой, идущей по улице с букетом цветов, сейчас восхищаются девушкой идущей по улице с пивом и сигаретой.... и татуировкой на копчике.... Вот это действительно фи!

мне каться тату эт оч красиво, особенно когда сделана качественоо, с тенями - и к тюремной жизни имеет самое посредственное отношение. Что за застой? Стандартное какое то мышление. тату - это как пирсинг, или одежда - один из способов самовыражения.

Alexandr08
Вы сейчас увлекаетесь этой глупостью только потому, что это модно!

совершенная неправда

Alexandr08

Лично я делала Тату только для себя - мнения других мне не важно - я же молчу по поводу явных недостатков многих мужчин (к примеру - большие животики, как пивные бочки)

Alexandr08
сейчас восхищаются девушкой идущей по улице с пивом и сигаретой.... и татуировкой на копчике....

странные у вас вкусы!!! %)

Alexandr08
А вы Катерину медичку спросите.... она вам махом обьяснит откуда я... статью, срок, размер сапог....

зачем? вы мне не интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы