Тема закрыта

Причина: 0

Ну, и где купаться то тогда?!

Лимпопо- грязь , зараза и ит.п .
Местные водоемы - ваще молчу.
Басики ...- блин, ну с дитем ведь мелкм туда не пойдешь . А ребзь-не человек что ли ?Тоже купаться хочет.
Море - не светит в этом году.
На какие нить озера ехать -далеко и клещи всякие ..
Тупик короч. ... :(
Ванну не предлагать . Сауны тоже . Не думаю, что там "чище", чем в Лимпопо.

Сегодня по радио слышала-можно купаться на Шарташе,все официально разрешено и открыт пляж.

все исключила сама) вариантов не осталось) так то тоже хотелось бы на озеро за город, но останаливают

Никосия *
клещи всякие

а прививок нет. Из вариантов только Таватуй и Балтым, но как-то и туда особо не тянет

Но хочется ведь! Куда податься бедному крестьянину...

до будущего лета можно потерпеть, может на море получится съездить :) А в Шарташ я лично не полезу, когда-то подцепила там таакой кожный зуд, мама дорогая(

Orient Еxpress
Шарташ

Знакомая моя видела там мужика, который ,пардон, катетер там свой мыл с го-ом.

а почему в басики с дитем никак? только что из бассейна вернулась в поликлинику детскую хожу(правда я как родственник сотрудника хожу), дак для врослых занятия, а там в самом начале бассейна, где мелко - детишки купаются (правда тоже родственники сотрудников), вот просто и думаю почему так в простом бассейне не договориться, или точно так же в поликлинике какой нибудь? бывало даже купалась в бассейне школьном, в то время как там мелкие детишки с мамами/ папами купались...

терпи казак, атаманом будешь (c) навряд ли в городе появился какой-то новый ЧИСТЫЙ водоем. Может в сауну хорошую с бассейном?

Orient Еxpress
Может в сауну хорошую с бассейном?

Боюсь, у меня к саунам предвзятое отношение. Сразу толстых , противных "папиков" представляю и их бл-й...с полным набором ЗППП..

а скока стоит сходить в басик? там абонементы или по разу?

Zaraza69
только что из бассейна вернулась в поликлинику детскую хожу(правда я как родственник сотрудника хожу),

Zaraza69
детишки купаются (правда тоже родственники сотрудников),

:D :D Без комментариев ...

BiTterSwEet
а скока стоит сходить в басик? там абонементы или по разу?

Итак и так можно. В Юности - 180 за час +80р дохтуру, который справку даст (на три месяца)

Никосия *
дохтуру

а дохтор тамошний или нада в поликлинеку сначала?

BiTterSwEet
тамошний

Zaraza69
только что из бассейна вернулась в поликлинику детскую хожу(правда я как родственник сотрудника хожу), дак для врослых занятия, а там в самом начале бассейна, где мелко - детишки купаются (правда тоже родственники сотрудников)

интересно звучит, особенно когда ник прочитаешь :D

точна :D

Никосия *

спасябо

я чет не в теме - а басики робят чтоль?

на визе по моему всегда) хотя точно не скажу

Никосия *
Ну, и где купаться то тогда?!

в своем собственном бассейне ))))))) Не сочтите за рекламу, я тут по бассейнам, типа спец ))))))

это я все говорила к вот этому -

Никосия *
Басики ...- блин, ну с дитем ведь мелкм туда не пойдешь

с дитями можно и ходят спокойно многие

На Балтыме хорошо...

Никосия *
Тупик короч. ...

ну не купайтесь, вы ж сами все варианты отмели

Никосия *
Знакомая моя видела там мужика, который ,пардон, катетер там свой мыл с го-ом

гы, чго люди только не делают в воде - и писиют, и какают, некотры сексом занимаются и туда же кончают, а сперматазоиды расплываюцо на поиски зазевавшихся яйцеклеток....много чего делают.

Никосия *
Сразу толстых , противных "папиков" представляю и их бл-й...с полным набором ЗППП..

вы так хорошо осведомлеы что происходит в саунах....имели радость бывать? А с какой стороны, со стороны дядь или....

Sanders
вы так хорошо осведомлеы что происходит в саунах....имели радость бывать? А с какой стороны, со стороны дядь или....

Ой, какая остроумная!! Со стороны тазика банного!

А что в Лимпопо??? %O %O %O

а правда, а че басик при поликлинеке это тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы