Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!!! помогите разобраться!!!! ( к вопросу о свадьбах)

У меня этим летом предстоит свадьба и сейчас идет активная подготовка. Сегодня мама мне "выдала" такую фразу, что после свадьбы я должна буду отдать свое платье ей. и платье должно храниться у нее. я сказала, что не согласна, но там был такой тон, что я решила этот вопрос замять пока. вот скажите: это что примета какая-то или просто прихоть????

примета
а вам что, жалко маме платье на хранение отдать?

Оно ж вам больше не понадобится. Отдайте чеуж..

FixXxeR
Кстати, кто платит за платье ?

а это имеет значение? если жених - он своей маме должен отдать на хранение?

anestez
это что примета какая-то или просто прихоть????

первый раз слышу, но мое платье действительно у мамы хранится, т.к. дома неста для него нет, да и вообще незнаю что с ним делать
зы: мама не просила мое платье))

МTV
первый раз слышу, но мое платье действительно у мамы хранится, т.к. дома неста для него нет, да и вообще незнаю что с ним делать
зы: мама не просила мое платье))

аналогично))))

FixXxeR
Маме понадобится

Кстати, да . Может она потом, в одиночестве одеть его хочет, перед зеркалом покрутиться , молодость вспомнить. Женщина в любом возрасте -остается женщиной. Жалко что ли ..Ну, и просто , думает , что у нее то надежней будет храниться.

есть такая примета!а еще есть примета.Когда вашей дочки мсполняется годик,в каком она платье была а свой первый Д.Р.его тоже отдают родителям.Той или дугой стороне.И это платье храниться до ее свадьбы

ужас какой чего тока не придумают :D

anestez
и платье должно храниться у нее.

:D Че-то новенькое, каких только примет ни придумают. Я свое вобще продала в этом году, только фату оставила. Зачем оно нужно? Место дома занимать или любоваться на него ходить? Фотки остались со свадьбы, считаю, что этого достаточно.

я
а еще есть примета.Когда вашей дочки мсполняется годик,в каком она платье была а свой первый Д.Р.

в том и замуж выходит!!! а потом

я
его тоже отдают родителям

я просто хотела его себе оставить. а она с таким напором без объянения причин. естественно, меня это возмутило :( :( :(

на платье мне бабушка с дедушкой денег подарили)) так что это даже не ее деньги

и я думала его на годовщину надеть, через год)) а мама живет....за тридевять земель (двое суток ехать)))

anestez
я думала его на годовщину надеть, через год))

девушка, не экспериментируйте лучше!
сразу скажу, что в приметы верю, есть подтверждения им жизненные, лучше оденьте на годовщину красивое ДРУГОЕ платье

Милочка
в приметы верю

Так а примета-то в чем заключается?? Ну не будет она его у мамы хранить, и что?...

Поздравляю с предстоящим событием :)
Мое платье лежит в коробке в шкафу у меня дома. Летом будет как 9 лет нашего брака, счастливого брака...
Делайте так что как вам удобно

1-й раз слышу о такой примете... а если не в свадебном выходить а просто в платье тоже надо потом отдать???
По теме мое висит у меня в шкафу, живу с родителями... :) Изредка меряю, слегка растраиваюсь что поправилась, смотрю сколько еще надо бы сбросить.. и все таки вспоминаю что была очень красивой

Первый раз такое слышу, чтобы маме платье свадебное отдавать. Мое платье вот тока первый год лежит дома, а предыдущие 5лет было в прокате- нарядом снегурочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы