Тема закрыта

Причина: 0

Кредиты

Моя подруга хочет взять в кредит компьютер.Подскажите пожалуйста где взять кредит в размере 24т.р. с процентом переплаты поменьше и чтобы дали - проблемка, она пока не работает, только после института(24 года) и прописка в Тагиле...Это вобще реально?

Ха(о)мка и Ко
чтобы дали - проблемка, она пока не работает

:shock: не работает и кредит хочет взять? ето как? как она будет банку доказывать, что сможет платить? у меня был случай - срочно нужны были деньги, причем сумма смешная впринципе 15 тыс, в 8 банках пришли отказы. Работала, зп 18 тыс официальная, местная прописка, квартира в собственности - все равно отказы. Правда причина была - по возрасту (тогда был 21 год...), в принципе причина идиотская, но и по ней отказывали

самая реальная вещь - взять кредит прямо в комп. салоне или в магазине бытовой техники, они там дают ответ сразу, место работы можно выдумать просто (или договориться со знакомыми), НО переплата будет конкретная. тк в магазинах чаще всего работают Хоум Кредит и Русский стандарт, сами понимаете. что это значит.

Думаю, вы не совсем в курсе вещей:) Выдумывать место работы чревато, т.к. можно попасть в так называемый "чёрный список", который сейчас объединяется во многих Банках. Потом вот как раз не стоит удивляться: почему мне отказывают во всех Банках? Место работы ОБЯЗАТЕЛЬНО. Во многих магазинах, в том числе и компьютерной техники, действуют кредите без переплаты.

сотрудник Хоум Кредит Банка
Думаю, вы не совсем в курсе вещей Выдумывать место работы чревато, т.к. можно попасть в так называемый "чёрный список", который сейчас объединяется во многих Банках. Потом вот как раз не стоит удивляться: почему мне отказывают во всех Банках? Место работы ОБЯЗАТЕЛЬНО. Во многих магазинах, в том числе и компьютерной техники, действуют кредите без переплаты.

+1 но как сотрудник Русфинанс Банка.
Место работы не придумаете))) Мы все проверим так что даже и не старайтесь...оформляйте на родственников.

Потом вот как раз не стоит удивляться: почему мне отказывают во всех Банках?

ну я-то как раз не выдумывала, незачем просто)) но много таких случаев знаю, например, знакомя договорилась со знакомым ИПшником, чтобы в случае проверки подтвердили, что да, работает.

Во многих магазинах, в том числе и компьютерной техники, действуют кредите без переплаты

ой уж)))))))))

StiX
самая реальная вещь - взять кредит прямо в комп. салоне или в магазине бытовой техники, они там дают ответ сразу, место работы можно выдумать просто (или договориться со знакомыми), НО переплата будет конкретная. тк в магазинах чаще всего работают Хоум Кредит и Русский стандарт, сами понимаете. что это значит.

я фигею от вашей наивности :)

Во многих магазинах, в том числе и компьютерной техники, действуют кредите без переплаты.

StiX
ой уж)))))))))

Вы на самом деле не в курсе всего... реально кредиты без переплаты НО с первым взносом.

hromka
я фигею от вашей наивности

фигейте дальше, мне-то что)))))))) я лично кучу случаев знаю, когда банки обманывали только так, НО самое главное, в банках есть сотрудники, которые в курсе всего и даже сами в этом помогают=))

StiX

так оно))) Есть сотрудники такие глупые :) Знаю таких...потом плачут что премию им не дали и с работы уволили. Попадутся вам такие - считайте повезло

hromka

просветите все-таки как сотрудник банка про вышеописанный мной случай когда девушка договорилась со знакомым ИПшником, что типа там работает и их бухгалтер это потом подтвердил. Это как?

Ну и молодцы чего уж...только это мошенничество. И если не хотите в места не столь отдаленные то не стоит распостраняться об этом и перенимать опыт.

мдяя выходит зря она всем хвасталась :D

Уважаемые...Дайте конкретные пример, советы, цифры? Русский стандарт? Хоум... переплата? может вообще в банке налом взять? Спасибо. :)

Ха(о)мка и Ко
Дайте конкретные пример, советы, цифры

написали вполне конкретно МЕСТО РАБОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО

кстати. если не ошибаюсь, на последнем месте работы надо отработать не менее полугода, чтобы получить кредит.

StiX
в магазинах чаще всего работают Хоум Кредит и Русский стандарт, сами понимаете. что это значит.

и что это значит? Ведь в магазине когда берешь в кредит и потом платишь это одно, а вот когджа эти сволочи тебе карточку присылают и ты ее активируешь, совсем другое. Тогда приходит Жопа. Проценты совсем разные в этих двух случаях.

Ха(о)мка и Ко

РУсфинанс Банк бес переплаты, с минимальной переплато. Калькуляцию могут сделать в Белим Ветре, Санрайзе, НЕта, Норд... Я сейчас расчитать продукт вам не могу, тк дома и не знаю всех ваших требований. Налом брать всегда дороже! Берите товаром. В любой магаз пришли вам посчитают вы подумаете и решите. Если устраивает - оформите. Паспорт и иногда второй документ (не во всех точках только по паспорту). Если человек НЕ РАБОТАЕТ то ему только дадут калькуляцию и будут ждать с родственниками

StiX
мдяя выходит зря она всем хвасталась

как главбух скажу, что и ИПшник и его бухгалтер еще не попадали в поле зрения налоговиков и прочих соответствующих органов, а потому не знают чем грозит их потверждение, да и тому кто это подтверждение получил - тоже сладко не придется

Хорошо...Есть знакомые, которые согласны поучаствовать,со стажем работы в два года, зарплатой в 18 т.р. Но опять же таки с временной регистрацией....Как такой ватиант?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 21:41

Ха(о)мка и Ко

Временная регистрация у нас не канает (в русфинанс бенке). Постоянная прописка в области? Если Место работы, прописка и фактичекский адрес в одной области то это возможно

вуз банк самый оптимальный ,а русфинас вам ещё через год проценты пришлёт(проверенно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы