Тема закрыта

Причина: 0

Видимо я старею....

Только что из кино, народ у нас ... Все с пивом, чипсами, попкорном- чисто пожрать пришли. Рядом девушка с жирными ляхами, свою и без того короткую юбку задирает, видимо считает себя секси, а может жарко ей стало... На первом ряду парочка почти трахается. Девушка уже и кофту и туфли сняла, потом видимо ноги затекли, ноги задрала выше кресла, продемонстрировав всему залу свою растяжку.
Куда ж мы катимся, где у народа элементарные правила поведения в публичном месте. Про себя поняла, что скорее всего старею или стала ханжой и не понимаю современных нравов.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 23:44

кино, наверное скушно было. вот одни зрители развлекались как могли, а другие подсматривали))))

Не переживайте. Не Вы одна такая. И это совсем не старость. Нравы современные.

Лагуна
Видемо я старею....

Правельно песадь: витима йа тожи сторейю
Нойди в своём сельпо словарег Ажегова чтоли

Впечатляет. У нас во дворе молодежь гуляет, потом девушки в открытые подъезды в лифты ссать бегают. Культура...
Главное, чтоб мы своих детей воспитали иначе.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 23:51

фелолак
Правельно песадь: витима йа тожи сторейю
Нойди в своём сельпо словарег Ажегова чтоли

Кроме словарей есть еще и классическая литература, там в частности описывается ситуация про маневры и мазурку, помните, нет? Я это к тому что мы обсуждаем немного другой вопрос. Не умеете танцевать - не мешайте автору.

А Вас, автор, я понимаю, иногда даже больно от варварства, вандализма и элементарной невоспитанности. И нечего Вы не стареете, просто у каждого человека приходит момент, когда вот оно, все терпение заканчивается. В последнее время у нас в городе как-то вроде получше становится, больше добрых открытых улыбающихся лиц, появляются какие-то чистые, ухоженные городские кусочки, а сегодня утром у нас на Куйбышева помыли тротуары - обалдеть. М.б. мы все-таки идем к лучшему, но конечно же до европейского города еще далеко.

Василиса
Главное, чтоб мы своих детей воспитали иначе.

+100 %

Что за напасть. Уже который раз цитирую чужие высказывания. Извините.

А потом кто знает из какой глубинки были в зале те самые зрители. Приехав в мегаполис и обалдев от новых, а для новичка жестких правил, они считают, что чем вульгарнее они себя ведут, тем независимее.
Используют лифт под унитаз, это же ответ человека у которого что то плохо, а модели поведения нет. В Зимнем Дворце во время революционного захвата под унитаз использовали вазы, которые являются произведением искусства. Ну ни за что не поверю, что ребенок, который в 6 лет получил первый диплом об образовании, изучая английский язык, сейчас поступила еще в художку и подготовительный класс школы с углубленным изучением иностранных языков будет в подростковом возрасте вульгарно себя вести. Конечно же будут подросковые трудности, но навряд ли они будут связаны с задиранием ног в зрительном зале.

нет конечно не все имеют высшее образование,но мы же не животные в конце концов и так ясно что в общественном месте можно а что нельзя делать.

Nurana
не все имеют высшее образование

Это не зависит от уровня образования.
Это либо есть, либо нет.

а что за фильм был?

[cit]Элен и ребята
Это либо есть, либо нет. [/cit
По Вашему человеку все дается с рождения. А чего ж мы тогда всю жизнь учимся и зачем воспитываем детей. Раз оно само. Образованный человек отличается от необразованного и очень заметно(при этом официальное образование лучше самообразования тем, что оно системно и позволяет тебе учится у высокообразованных учителей, которых ты уважаешь, т.е. это еще и воспитание).

Mi
а что за фильм был?

"Особо опасен" -очень динамичный фильм, куча спецэффектов, Джоли прелесть.

Василиса
А чего ж мы тогда всю жизнь учимся и зачем воспитываем детей. Раз оно само.

Не то, чтобы само. Я не так выразилась. У меня у бабушки 3 класса образования было, но сомневаюсь, что она пошла бы справлять нужду в подъезд. Тут уже было высказывание, что культура поведения закладывается в семье.

вощем уверяю вас, это малая часть молодежи такая :) это про разврат. про чипсы и газировку-щас помоему все едят уж. вот когда в кино-то терпимо отношусь к этому. тк вижу и людей старшего поколения, некоторые из дома еду приносят-лично видела в малом зале салюта-курицу в фольге принесли. сама ограничиваюсь только мин. водой или соком)
вот в театре конечно некрасиво. но тоже постоянно, особенно среди школьников)

Мне действительно кажется, что здесь очень имеет значение воспитание в семье, положительный пример родителей. Современная молодежь смотрит штатовские фильмы и считает нормой прийти в кино пожрать и попить (сори за грубость, но то, что сегодня наблюдала иначе не назовешь). У нас ведь не принято было в зал зайти с едой везде таблички висели, что запрещен входить в зал с мороженным -пирожным. Сейчас норма пить пиво всю ночь во дрове, ссать в подъезде, курить при детях.
Каждый думает только о себе, а не о тех кто рядом. Извиняюсь, просто правда достало такое быдлово кругом, люди думают лишь о своих сиюминутных прихотях , желаниях. Ох, понесло меня... сейчас взорвусь...

Василиса
Ну ни за что не поверю, что ребенок, который в 6 лет получил первый диплом об образовании, изучая английский язык, сейчас поступила еще в художку и подготовительный класс школы с углубленным изучением иностранных языков будет в подростковом возрасте вульгарно себя вести.

вот такие положительные во всех отношених детки частенько ведут себя, ну, как бы это сказать по мягче, отвязно что-ли, тольк родители до последнего момента об этом не догадываются даже, в тихом омуте...и еще почему то вызывают ассоиацию с лабораторными мышами.имхо

Sanders
Sanders

У таких деток, подобное поведение скорее протест.
Очень хочу, что бы когда мои дети вырастут мне не будет за них стыдно.. Здесь очень важно, что бы в человеке был стержень и он совершал поступки руководствуясь своим умом, а не стадным эффектом и не массовой поп культурой, которая вдалбливается в наши головы.

И всё равно я считаю, есть люди, как бы это сказать......
С какой-то врожденной культурой что-ли ...:) Не могу подобрать определение (засыпаю уже ), которые в какие-бы жизненные обстоятельства не попадали остаются людьми.В общем вы поняли :)

Прочуйствуйте разницу, уважаемая стареющая. Прийти с бутылочкой пива - это смерти подобно? Не барагозить, не буянить, не быдлить, а выпить бутылку пива под хороший фильм - уже - нос воротить? Так напишите в администрации кинотеатров, чтобы запретили продавать попкон и тд ...А кто юбки задирает и блюёт в общественных местах - этих чертей было полно всегда. Нечему удивляться.

Вы в "Салюте" были? :D

Лагуна
У нас ведь не принято было в зал зайти с едой везде таблички висели, что запрещен входить в зал с мороженным -пирожным.

неправда. в ссср я ходила в кино с заварным пирожным из буфета и с апельсином))))

по теме. это было, есть и будет. масштабы и формы "безобразия" зависят от веремени.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 03:37

Satoko
Вы в "Салюте" были?

В Примьер зале Дома кино.

Лагуна
стала ханжой

похоже на то :)

LV (Volna)
Главное, чтоб мы своих детей воспитали иначе.

Василиса
. М.б. мы все-таки идем к лучшему, но конечно же до европейского города еще далеко.

• сотня мульёнов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы