Тема закрыта

Причина: 0

А вы в жару много или мало едите?

Чет интересно стало, я слышала, что все в основном говорят, что в жару есть не охотажарко, а я вот от холодильника не отхожу и постоянно бегаю на кухню что-нибудь ухватить.жую
жвачку

я воды много пью... ем наверное столько же, но если не оч жарко... в прохладном помещении, например...
у вас организм, наверное, много энергии на охлаждение тратит)))

я много ем. :) не меньше чем обычно уж точно. но у нас непосредственно дома не жарко

я меньше ем, в меня в жару не лезет ничего, уже и 44 размер скоро велик станетСообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 15:02

на меня жара в плане еды не оч. действует, как обычно ем)
вчера после тренеровки думала нифига ничо не полезет, оказалось еще как :D

ну вот и нашлись единомышленники, а то "я летом ничего не ем, т.к. жарко и не охото и поэтому всегда летом худею" Думала, что я одна такая не нормальная...:D

Я тоже как обычно. Хотя иногда бывает, что ничего не охота, но я эти мысли прочь гоню, иду и ем :) а то тоже скоро 44 мал станет :)

жара коварная штука, т.к. днем есть не хочеться, только пить, а вот вечером (часиков в 10-11) хочеться съесть всю дневную норму %)

Жрем-с. :dada:

как обычно :)

DimantaMama
Чет интересно стало, я слышала, что все в основном говорят, что в жару есть не охотажарко, а я вот от холодильника не отхожу и постоянно бегаю на кухню что-нибудь ухватить.жую

как про меня, не знаю, как себе преградить путь на кухню. Хотя у нас жарко дома

я нормально ем, просто пью в несколько раз больше.. а ем, как положено :)

Ягода малина
жара коварная штука, т.к. днем есть не хочеться, только пить, а вот вечером (часиков в 10-11) хочеться съесть всю дневную норму

+1 :)

а у нас в столовой на работе, представьте, всю эту безумно жаркую неделю - национальная русская кухня (ну она в дополнение к остальному меню)... Порции большущие, вкуснотища.. но блиииинн.. в такую жару тяжко съесть.. и тяжко не съесть %)
Так что я обжираюсь... во вторник еще тяжело было, а сегодня уже ничо - расстянулся желудок
а наследующей неделе будет итальянская кухня - (хе-хе) надеюсь жара спадет... :D

Вообще практически не ем, только вечером овощной салат, ну и много пью.

прям как йа =)

А как жара влияет на "неохота есть"? Вот бы мне так...думаю

Ягода малина

Точно!
Днем еще удается себя убедить что "в жару есть не хочется", а вот вечером...

Да ничо... Окрошечку замилую душу употреблям...
Щас чего-то жор напал: мандаринки уничтожаю... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы