Тема закрыта

Причина: 0

Украли велик

Добрый день!
Проблема такая: украли велик, который стоял на лестичной клетке. Этаж наш закрывается железной дверью на замок.
Вчера домой пришла около 21.00, он стоял на месте. Соседка вернулась в 23.00, тоже был. А утром выхожу в подъезд, его уже нет.
Подозрения на соседей конечно, либо на гостей соседей, т.к. дверь все время закрыта. Я ночью долго не ложилась, а у нас в квартире слышно, когда кто-то заходит на этаж. Но была тишина.
Рядом стоял еще детский велик, его не взяли.
Сейчас поедем заявление писать, даже страшно становится, с кем под боком живешь.
Как вы считаете, мог ли кто чужой просто специально открыть общую дверь и просто укарасть один велик, а другой не взять, или же просто соседи украли. Если же они, то как мне вывести их на чистую воду?

если соседи уперли то мош они спустя какое т овремя на нем катаца будут? глупо канеш...

так еще обидно, я его недавно отремонтировала полностью.
А кататься там некому. У молодых ребят с нашего этажа есть велики, у мужчины соседа тоже есть, а остальные просто не будут кататься.

ann@
У молодых ребят с нашего этажа есть велики

Может для друзей взяли? Это только предположение........

ну милиция первым делом соседей потрясет, в случае ошибки и вы отношения с ними не испортите...

ann@
Этаж наш закрывается железной дверью на замок.

Вряд ли замок какой-то суперпупер. Могли чужие вскрыть аккуратно и даже закрыть после себя.
А что, соседи у вас неблагонадежные?

Машерочка
чужие вскрыть аккуратно и даже закрыть после себя

а другой то почему не взяли!
Я думала, что соседи хорошие, и ремонт в подъезде сделали, и семьи у всех хорошие. Теперь знать буду.

ann@
а другой то почему не взяли!

потому что не нужен был.
Или для Вас это знак: детский оставили - значит, соседи; украли бы оба - значит, не соседи?

Машерочка
детский оставили - значит, соседи; украли бы оба - значит, не соседи

Все равно, даже если и не соседи, люди знали, что в подъезде велик стоит, кому есть смысл лезть ночью в подъезд наобум, я его на ночь то там оставляю буквально раза 2 в неделю. А если знали, то были тут уже, значит знакомые или друзья.

у нас пропадал детский велосипед. тоже был отсек на 2 квартиры (около мусоропровода запаянного). соседи всей семьей пьянствовали непросыхая ... так что вопросов не возникло. но делать ни чего не стали...да и что можно в такой ситуации? просто пожалели о велике и ни чего не оставляли больше.

я думаю все -таки соседи
пишите заявление в милицию

а как вы считаете, большой процент вероятности его случайно встретить на улице, я думаю еще друзей сюда подключить.

кася попова
я думаю все -таки соседи
пишите заявление в милицию

Я тоже так думаю, сейчас за мне паспорт привезут, я его сдавала, и поедем писать заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы