Тема закрыта

Причина: 0

Вас не бесит?

Меня ,лично,жутко раздражает когда люди не убирают свои ненужные обьявления.Если, блин,уже продал вещь-так УДАЛИ свою обьяву! Неужели это так сложно???Человеку нужно что-нибудь найти и приходиться ползать среди кучи уже недействительных обьявлений, а еще звонить по ним,тратить время и деньги. Ну как с этим бороться? :(

Никак не бороться. Сокойнее надо жить. Это еще не повод для бешенства. Берегите нервную систему.

ПА-ДЕ-ДЕ
Спокойнее надо жить.

+1

Snesha
Ну как с этим бороться?

никак, наверное....:)
Вот тоже звонила и мне говорили либо "Продали уже" либо "А мы передумали продавать, решили себе оставить" :D

А что, пользователь сам может удалить свое объявление? Что-то я не видела такой опции.

Snesha уже продал вещь-так УДАЛИ свою обьяву!

А это возможно? (я фф танке). Объявления о продаже вроде сами удаляются через определённый срок.

Snesha
жутко раздражает когда люди не убирают свои ненужные обьявления

Они не знают, что это можно сделать или не знают как, не все ведь такие умные ;) как вы.
Нужно попросить администрацию, чтоб про это написали в правилах.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 19:57

можно зайти в мои объявления и удалить нужное.... в любой момент..., удаляется оно сразу....
а можно ждать пока срок пройдет.., тока зачем?

Машерочка
А что, пользователь сам может удалить свое объявление?

Satoko
А это возможно?

Ну вот ;) Можно, конечно.
В левом верхнем углу есть раздел "Текущий пользователь", а там есть "мои объявления", зайдите туда и все сделайте, что нужно.

Magvayka
можно зайти в мои объявления и удалить нужное.... в любой момент.

Ну, вот, спасибо буду знать. На будущее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы