Тема закрыта

Причина: 0

день молодежи барабаны

кто-нибудь был там? как ваши ощущения? кто-нить фоткал? киньте сюда плиз, а то мы фотег с собой не брали :(... а мелкие наши так на сцене отжигали....

Кузинатра (меламори)
кто-нибудь был там?

Нет,но сматрели в WEB-камеру людей не много тусуется

***L@sk@***

зато спокойно смотрели никто не мешал... там было достаточно здорово!

Что за барабаны? Давлет-Хан что ли?

***L@sk@***
людей не много тусуется

все на встрече ю-мамы ;)

Машерочка
Что за барабаны? Давлет-Хан что ли?

неа... барабаны за мир.... там люди очень на растаманов похожие играли... правда я могу спутать - тапочками не закидывать...

Lusha
все на встрече ю-мамы
неа не все... у нас машины нет... на шарташ далекоооооо...

Кузинатра (меламори)
зато спокойно смотрели никто не мешал... там было достаточно здорово!

Ну у нас не получилось пойти,а так хотела

Lusha
все на встрече ю-мамы

Да наверно не все были,я как всегда не пришла

вот на заднем плане немного видно барабаны

Кузинатра (меламори)

так это с вами была розовая девочка, что танцевала так, что все внимание обращали? :)
молодец)

мы были. фотки есть, но фотик отдала пока.
оч понравилась мама которая еще беременная танцевала. люблю такой стиль, красивая у них семья :)

а барабаны ваще зашибенные!

Mi

да-да-да!!! наша девочка... и мальчик который хорошо так замаскировался за своих... а та мамочка просто супер... только мне показалась что онатого.... покурила :(....

Кузинатра (меламори)
покурила :(....

может быть, но вроде на вопросы репортеров отвечала внятно. а так среди таких групп травка-привчное дело.. хотя может голова на плечах, понимает что нельзя беременной :) хочу посмотреть потом в новостях про это)

а когда по новостям? ответь в мс плиз а то тут опять уплывет топег

Кузинатра (меламори)
а когда по новостям?

тоже хотела бы посмотреть.

тогда отвечу и тут и там-раз россия урал снимала, то завтра в 8.20 чтоль или в 8.30
еще какой то канал был, репортера не узнала, может и 4ка. тогда в 19ч) либо 41 канал.. тож в 7 вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы