Тема закрыта

Причина: 0

А есть у кого на сайте книжки старинные?

я бы прикупила для подарка, муж увлекся. только нерелигиозные

это какие?

ну начиная с 17 века и заканчивая первой половиной 20-го:)

в Букинисте на Вайнера есть.

Ая
заканчивая первой половиной 20-го

Ленин подойдёт? ;)

Неждана

смотрела, ничего интересного не нашла)что интересное было, прикупила давненько)))

Русалочка

нее Ленина просто дома иметь не хочется, сама его и сталинские сочинения сдала в ургушную библиотеку

Факсимиле подойдет?

Дождинка

это же ни книга? а че факсимиле?

А вы напишите конкретно что вам надо, а я посмотрю!!!!!! ;)

У меня есть. Издания Пушкина, Жуковского, Гоголя конца прошлого века. Ещё словарь Брокгауз и Ефрон 1907-го года издания. Ещё что-то было. Только не продаётся. Память о прабабушке и прадедушке.

Муся

:(

Ая
только нерелигиозные

хех, а почему? так то пылиться Евангилие 18-лохматого какого то года (не продаеться, тоже память о предках)

Трижды папа

потому что читать их неинтересно((( а мужу нравится взять вечерком на даче старинный потрепанный томик какого-нить классика и почитать))))

есть старик хоттабыч 1963г) продают ее на одном сайте за 400 тыщ) хотите?))
шучу, не продадим пока..
и не думаю, что вам так просто возьмут и выложат книжки старинные.

ну старик хоттабыч не интересен.... он совсем и не старинный.

Ая

он редкий. цена то наверн о чем-то говорит. такая книжка 1940г стоит полтора миллиона.

сходите на алиб.ру.
там очень много всего.

Mi

ну не знаю, мало ли кто какую цену просит, для нас такая книжка не интересна.

Неждана

я по инету не хочу заказывать, хочу прийти посмотреть , в руках подержать полистать, один раз заказала, такая дрань пришла, дарить стыдно было, а на кариинке все красиво было

всякое бывает, да. но я на этом сайте еще не прокалывалась. и продавцы там из Екб тоже есть...

выложите сканы справочников-уралмаш-91-96-а то я их сжог(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы