Тема закрыта

Причина: 0

Какие предметы могут символизировать наш город - Екатеринбург?

Вот сейчас задумался, раньше когда уезжал в другие города то возил с собой водку и конфеты местных фабрик в качестве презентов друзъям и коллегам. Сначала закрыли завод по производству водки. Сейчас куда то делись конфеты.
Как вы думаете, а какие еще предметы могут символизировать наш город и можно использоватьвать в качестве презентов?
Тарелки, кружки, значки и прочая специально подготавливаемая сувенирная продукция не в счет. Шкатулки и прочее камнерезное искусство на самом деле и так распространено во многих городах России, при чем внешне шкатулки от наших ничем не отличаются, но местные "аборигены" с пеной урта доказывают, что изготовлены они именно у них...
Итак, что думаете?

книга сказов Бажова ;)

Тигрра
книга сказов Бажова

и пряник "Сказы Бажова" :)

А что, конфеты "Екатерина" перестали выпускать?

Тигрра
книга сказов Бажова

ее нельзя кушать:))))
а хотелось бы что то вкусное:)

Машерочка
конфеты "Екатерина

Да же не знаю о чем это вы? Не видал таких ...

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут вроде все тоже-тарелки, шкатулки, книги, картинки

Magistr
Сначала закрыли завод по производству водки

виншампанькомбинат вроде открыли

Magistr
Сейчас куда то делись конфеты.

шоколад сладко тоже в магазинах был

есть-есть. красивая, вполне презентационная коробка. я однажды две такие волокла в Германию )
внутри тоже красиво. но не очень вкусно...

символ границы Европы-Азии, брелки есть...

Magistr
о чем это вы?

Простите великодушно, только сейчас сама узнала, что зовутся оне "Виват, Россия!" :)

MAgnolia(ex.NaFanya)
тоже-тарелки, шкатулки, книги, картинки

Magistr
Тарелки, кружки, значки и прочая специально подготавливаемая сувенирная продукция не в счет.

Машерочка
"Виват, Россия!"

Это изготавливается в Екатеринбурге?

за конфетами попробуйте к "конфетке" съездить - там на Куйбшева 112 а был их фирменный магазин.

Magistr
Это изготавливается в Екатеринбурге?

Да

А что еще кроме конфет?

Magistr
А что еще кроме конфет?

еще можно кур

Magistr
местных фабрик

рефтинских
:)

Marsi
рефтинских

Ну, матушка, если б они были екатеринбуржские, тогда другое дело, а то рефтинские... Вы бы еще аргаяш предложили:)))))

заказать букет из конфет или фигурку из шоколада - например тот же "татищев-деГенин". :)

из местного производства - конфеты, шампанское (это писали выше), парфюмерно-косметическая продукция (калиновская продукция очень популярна и вроде по какчеству ничего), ну колбасы у нас неплохие, но они везде есть...

Marsi
рефтинских

среднеуральских :D и продукцию местных молокозаводов в сумке-холодильнике

Magistr
Да же не знаю о чем это вы? Не видал таких ...

Машерочка
только сейчас сама узнала, что зовутся оне "Виват, Россия!"

я эти конфеты тоже Екатериной называла. а сказали бы Виват Россия, так и не поняла бы о чем речь)))

Magistr
что еще кроме конфет?

:D майонез))) я считаю его самым вкусным.
а еще в Челябинске поьзуются успехом сырки и мороженки наши)))
а еще виншампань начал шампанское производить.
в среднеуральске вина делают и подарочные упаковки тоже раньше были. за вкус сказать ничего не могу. нои водка наша тоже так себе была)))

Magistr
если б они были екатеринбуржские

м-да... "Кировские" тогда вам тоже наверное не подойдут.. а то под этой маркой уже чего только нет и шоколад и яйца и т.п.

а вообще

Машерочка
Прикрепленные файлы:

EkaterinaI.jpg (21.1 Kb)

PetrI.jpg (18 Kb)

мне кажется самый приличный и вмеру вкусный подарок..

ну пиво у нас конечно местное есть.. но тут советовать не возьмусь.. не любитель )))

Marsi
мне кажется самый приличный и вмеру вкусный подарок..

мы их покупаем на подарок, но мне эти конфеты не очень нравятся

а куда едите-то?
Вот в Омске например раньше хлеба круглого черного не производили...
омичи когда к нам приезжали очень любили этот хлеб кушать...

Marsi

Анапа ...

Lusha
мне эти конфеты не очень нравятся

да, вид лучше, чем вкус.
У моих знакомых обычно вызвает восторг пряник "Сказы Бажова": и вид "уральский", и вкусная штука.

Magistr
Анапа ...

У них не растет клюква...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы