Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите как прошел День молодежи

В обсуждение новостей на е1 обещали закидать Дом 2 помидорами. Интересно как прошло мероприятие в целом. Кто в курсе - пишите....

мне тоже оооочень интересно

Были мы на концерте дома2.
Народу жуть (почти весь город)!!!
Концерт длился примерно час.ВЕСЕЛО

И кто там был?

В смысле?Учасники?
Бузова,Чуев,Меньщиков,Бушина,Фролов,Габозов,Тори (вроде никого не забыла?)

!!!
В смысле?Учасники?

Да надо выдилять если это мне

***L@sk@***

***L@sk@***

привет!

!!!

ну и как они живьем?а может есть у кого сегоднешние фотки?

olchik23

olchik23
ну и как они живьем?а может есть у кого сегоднешние фотки?

Как не странно ,но... обычные люди

:)
Бузова пополнела сильно.Тори выглядела роскошно!!!
Пели под фонеру.
Степка зажигал на все 100%
Фотки есть выложу завтра

Бушина кстати тоже молодец зажигала нормально!!!
И песня у нее была классная и встречали ее громче многих

Концерт вел Чуев

мы завернули поугарать) мда.. сначала все ругают дом2, а потом на концерты ходят...
до начала концерта дошли почти до сцены. народ начал уже толкаться, драка завязалась. ввсех облили пивом. растолкали, напугали. вышел степа. мы пошли оттуда, нафик-нафик)) куча орущих школьниц. у метро немного посомтрели на тори-голос сильный, но такой низкий, что все вокруг смеялись.

!!!
Фотки есть выложу завтра

Ждем фото :)

!!!
Фотки есть выложу завтра

спасибки

фото

еще

все перетрахались

Barbi

спасибки.А еще есть? :)

Mi
сначала все ругают дом2, а потом на концерты ходят...

+многа, тоже завернули на концерт, где-то к середине (удивило, то,что народ был всех возрастов, и взрослые женщины, мужчины, молодые парни, даже бабульку видели %O

olchik23
ну и как они живьем?

такие же как и на экране, кроме Бузовой, вот она

!!!
Бузова пополнела сильно

+1000 И еще в одной из последних песен вышла в шортах (у нас был вид сзади на них), все офигели, из толпч то и дело шли высказывания: "нифига у нее целлюлит!!!" Причем такой уже, сфоримировавшийся, от это ужаснуло.
Кину несколько фоток (качество плохое) на 1-ой за сценой (Бузова и Тори) на сцене Степа)
2- Тори спускается со сцены.

настюша!!!

Было бы что фотографировать....

***L@sk@***
Да надо выдилять если это мне

Гы... А че сама то не выделяешь, когда вопрос задаешь?

***L@sk@***
И кто там был?

настюша!!!
+многа, тоже завернули на концерт, где-то к середине (удивило, то,что народ был всех возрастов, и взрослые женщины, мужчины, молодые парни, даже бабульку видели %O

самое удивительное- видела кучу берменных, вот дурочки честно, мы не в самой толкучке стояли, возле театра сбоку, дак и то начали так сильно толкать-ушли оттуда)
я ваще надеялась что они сначала все вместе выйдут, посмотреть на них да домой пойти.. аа фиг, пришлось так уйти))

Mi
самое удивительное- видела кучу берменных

Ага это ужас, там ведь еще и детей с собой приволокли, видела мальчика маленького около 2-х лет %) %O ребенок стоит в этой давке, плачет, а мать ниче сделать не может, пролезла с ним в самую гущу и орет на всех чтоб не толкалиь...(ага, так ее и послушала толпа), ну блин, ДУМАТЬ НАДО, РЕБЕНКА ТО НАФИГА ТАЩИТЬ ТУДА?????? :megashock:

настюша!!!

ну не все с головой дружат. детей только и жалко..
еще прикол-видела девушек с пони, пробирались через людей к сцене))))
представляю если пони захочет испражниться :)

Jenifer
Было бы что фотографировать....

Ну, да, все равно интересно было посмотреть на них, ну и сфоткать уж заодно, че зря фотик брала чтоль? Ребенку потом рассказывать буду и наглядные пособия в наличии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы