Тема закрыта

Причина: 0

Вкладыш о гражданстве где сделать можно..?

ХЭЛП..!!!! СРочно надо делать этот вкладыш о гражданстве в Кировском районе! Где его делают, в милиции или в паспортном столе..? Помогитееее.....

прописка есть?

В Кировском не знаю. В Орджо - в милиции. Срочно - никак..

в паспортном, а если у вас не делают, то сразу в милицию, на Толмачева. Мы делали в прошлом году сразу в милиции, пришли на прием к начальнице отдела (только не помню точное название его) и объяснили, что нам надо в течение 3 дней сделать вкладыш, спросили, возможно ли это и может ли она нам помочь. Тут же заполнили анкеты, потом быстренько сделали ксерокопии паспортов обоих родителей и свидетельства о рождении. Потом документы отдали снова ей.

да, кстати, обязательна прописка нужна, должна быть справка из паспортного стола, что вы прописаны по такому-то адресу и вы и ребенок

Прописка-то есть....

Вообщем я позвонила на Толмачева, мне сказали что не делают они ! Может телефон не тот.... У вас есть их телефончик..?
Кстати, нужны паспорта обоих родителей..??

Светлана
в милицию, на Толмачева

не знаю, как там, а в нашем районе по этому вопросу прием раз в неделю 4 часа. В том году очереди занимали в 5 утра и не все проходили. Как правило, посылали еще за всякими справками, если упаси боже ребенок родился раньше, чем оба родителя сменили паспорт на Российский, да еще переезжали, то ваще убиться...

нет у меня их телефона нет, я ж говорю мы пришли и буквально слезно умоляли помочь непосредственно начальницу. Помню только ее расположение кабинета.

Ну хотя б адрес уточнить.... Толмачева, 26..??

да мы тоже отстояли очередь огромнйю, чтобы к ней попасть, потом перешагнули через себя и начали ее упрашивать и умолять, потому что у нас не было другого выхода, крючков там никаких нет, а ребенок должен был выезжать в Украину через неделю. Может быть нам просто повезло и у нее в тот день было хорошее настроение, а может просили и нас услышали :) :)

мне кажется Толмачева, 28
там вход сбоку. И там всегда толпа народу стоит, кстати там еще и расписание приемных часов есть

Ок, спасибо! Видимо ехать туда надо и все смотреть......

думаю, что лучше поехать и действовать уже по обстановке
главное, документы все собрать заранее, чтобы если они согласятся взять их у вас, чтоб у вас уже все с собой было. Удачи!

я делала недавно, живу на жби, делала в своем пасп. столе на 40 лет влксм, за 2 дня. ася 200-095-042, стучите, все расскажу если надо.

Очень надо....!!! Иду стучаться... :)

вам на Толмачева, если вы не на ЖБИ живете. обычный срок неделя. если попросите - то могут и быстрее. завтра обязательно сдавайте документы.

Телефончик можете подсказать на Толмачева..?

у меня какой-то старый - 58-89-28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы