Тема закрыта

Причина: 0

Мужская логика....

...любимый работает два через два... третьи подряд свои выходные уезжает на рыбалку... вечерами у меня дела в его рабочии дни, я стараюсь освободить дни совпадающие с его выходными (вместе побыть, погулять.. сексом в конце концов позаниматься и не волноваться что кто щас придет или кто то что то от нас хотеть будет)...
И вот мне вчера заявили " я тебя так редко вижу"... а потом позвали на Таватуй.. а вчера ветер был такой холодный, я с температурой и естественно я отказалась...
Меня зовут на рыбалку... но млииин.. ну чего я буду делать чисто в мужской компании.. хотя компания эта - в большинстве мои друзья... я их всехочень люблю .. но когда я единственная девушка - это грустно....

Просто грустно так стало.. вот и решила пожаловаться =)
Сижу пью кофе, жую сыр... не наю чем заняться...

мЫрта
Сижу пью кофе, жую сыр... не наю чем заняться...

на рыбалке было б веселей,

мЫрта
в большинстве мои друзья... я их всехочень люблю

Мужская логика правильней, а женская-интересней.

а причем мужская логика?
вот я оч люблю находиться в мужской компании, в женской как-то не оч интересно) поэтому поехала б конечно если б сами позвали)

обычно девушки наоборот хотят быть единственной в мужской компании. все внимание ей.

Для тебя
на рыбалке было б веселей,

+100

а я своего мч уже третий день не вижу,работа мля,обидно,сейчас поеду в центр гулять в гордом одиночестве :( .меня бы кто на рыбалку позвал

пффф... я люблю их всех по отдельности.. максимум в количестве пяти человек сразу.. =) тогда мы на равных общаться можем...
а когда я и их человек 10... то сразу начинается "молчи женщина, твой день 8 марта"... типа сбившись в стаю они понимают что девку то надо воспитывать... а когда их много - я сопративляться не могу...

а мужская логика "я тебя редко вижу".. но блин стабильно сваливать от меня подальше на свои выходные...

мЫрта
а когда их много - я сопративляться не могу...

а зачем??? наслаждайтесь природой. пивом, мужем... молча!

ну вы прям сами себе противоречите:

мЫрта
ну чего я буду делать чисто в мужской компании

мЫрта
компания эта - в большинстве мои друзья

Санютка
обычно девушки наоборот хотят быть единственной в мужской компании. все внимание ей

+100000000. это обо мне. хотя, рыбалку я не очень люблю, но ради мужской компании однозначно бы поехала.

irka
но ради мужской компании однозначно бы поехала.

ради мужа и общения с ним.

мЫрта
то сразу начинается "молчи женщина, твой день 8 марта"... типа сбившись в стаю они понимают что девку то надо воспитывать.

дайте достойный отпор да и все. зачем позволять так обращаться к себе.

Mi

..а тут.. позваляй не позваляй... если в компании двух трех -я еще могу как то отстоять свои права.. то когда на тебя наседают вдесятером - то блин... лучше мне избегать таких гулянок...

мЫрта

тогда лучше не ездить или уговаривать взять с собой подругу-их когото подругу -жену.

ых... а там компания щас как на подбор все - свобдодные...
одни мы щас вместе живем....

мЫрта
И вот мне вчера заявили " я тебя так редко вижу"...

Отдайте ему свою фотку, может это его утешит.... :) А вообще на глупые заявления не стоит обижаться, выходите из ситуации с юмором....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы