Тема закрыта

Причина: 0

срочно! ведомственные сады

Скажите пож-та, адреса и тел вед.садиков, оплата, перв.взнос, и как можно туда попасть? Зараннее спасибо! :)

а не поздно ещё?

БукаЖка

Незнаю, раскажите поподробнее все о них

Вы хоть скажите какой район вас интересует, а то все устанешь перечислять

мне тоже было бы интересно р-н химмаш и уктус

Мама Димки

Мы живем в юго-заподном районе, но квартира съемная, в принципе рассмотрим любые варианты и в близ лежащих районах, т.к. прописки нет и на очереди не стоим, мини садик дороговато, да и условия там ........

я знаю что в садик РЖД плата 8000 в месяц, вроде, они на сортировке находятся в основном, но там уже все групы набраны

Юля"

а ведомственные разве дешевле??? там наверное первый взном ого-го какой!!!
кстати тоже интересуюсь, в пионерском есть такие садики???и цена естественно интересует очень :)

А садик №302 от Екат.мясокомбината? №534 на Шаумяна и сад №570 Репина от Автоматики,садик№580 на Репина от водоканала, садик№568 на Амундсена137а от УО РАН. Кто-нибудь про них что-нибудь знает?

ЖД садики есть еще в Пионерском посёлке и около Шарташского рынка. Плата 9 с чем-то тысяч. Насчёт первого взноса не слышала.

первый взнос 50 000тыс

оля
первый взнос 50 000тыс

КАК в комерческом! :shock: А я думала первон. примерно 15000-20000 и ежемесячно 6000-8000.

От УРАЛТРАНСМАША вроде 15000 первоночальный и 6000 ежемесечно. Кто знает?

Мо-Zайка
в пионерском есть такие садики???

Да, Катя есть. 517 садик от завода "Вектор", у меня туда старшая ходит. Ежемесячная плата для не работников предприятия около 7000, какой взнос первоначальный не знаю. Думаю если вы хотите на следующий год к ним попасть, лучше уже сейчас сходить все узнать. Мест не так много.

Юля"

это где??? блин нам то еще рано в садик..... через два года ценгы наверное взлетят

Мо-Zайка
это где???

незнаю, поэтому и спрашиваю

Мо-Zайка
блин нам то еще рано в садик..... через два года

Почему через 2? до трех лет сидеть дома собираетесь?

БукаЖка
в садик РЖД плата 8000 в месяц,

или 8500, а вот про это не слышала.

оля
первый взнос 50 000тыс

ИМХО, не может быть. Они платных то официально берут, ни как муниципальные. Мы с 7 июля идем (130 садик на Сортировке), но у меня муж железнодорожник.

Дочка ходила в садик 580 на Репина. Оплата около 8000, садик ужасный. При первой возможности забрали и перевели в другой.

Юля"

да, только взнос 18000, мы пошли в этом году...вернее пойдем :)
это на Боровой.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 17:50

Фактически во всех ведомственных садиках группы уже укомплектованы - обзванивала по справочнику садики расположенные в центре и окресностях всю неделю. В т.ч. и трансмашевский садик. По районам ничего сказать не могу, но скорее всего нужно было раньше думать об устройстве в ведомственный садик. Сама вешаюсь - у нас и номер очереди подходил и возраст, но нас легким движением руки выкинули и теперь делай что хочешь((

мама
Дочка ходила в садик 580 на Репина. Оплата около 8000, садик ужасный. При первой возможности забрали и перевели в другой.

А чем ужасный???

584 садик от Авиационного завода - будет 2 или даже 3 младщие группы чел. по 20, если будет 3 младщие-то одна из них точно будет на комерческой основе- оплата пока 7т.р. в месяц -взнос. как договоритесь с заведующей...... так что есть резон попробовать. Ясельных групп тоже 2 по 12-15 человек (в этом году группы были неукомплектованы полностью. почему????- не знаю?????. Садик Очень хороший. так что если есть желающие туда попасть-карты в руки и дерзните!!!!!
Но за тех педагогов, которые там уже годы работают, стоит заплатить любые деньги. отношение к детям (у нас в ясельной группе было -как к родным!!!!! Дай Бог им здоровья. сил и любви работать так еще долгие годы!!!!! я таких замечательных няней и воспитателей не встречала пока нигде.......

Где находится садик №584 от Авиационного завода?

Садик находится на Чайковского, 88а.
Только что звонила - группы трехлеток уже укомплектованы. Предложили записаться на следующий - 2009 год))

Rina
Только что звонила - группы трехлеток уже укомплектованы

а кто так ответил? вроде бы заведующая в отпуске и эти вопросы решает она лично, хотя...... думаю стоит держать этот вопрос на контроле и наведываться в садик почаще и дождаться выхода из отпуска заведующей и разговаривать лично с ней и не по телефону - такие вопросы по телефону не рашаются...... ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы