Тема закрыта

Причина: 0

напишите мне черты характера

Хорошие, плохие всякие. Распечатаю мужу, чтоб меня смог охарактеризовать, а то, говорит, незнает как они называются)))

ну, вот, я написала добрая, злая, упрямая, вредная,жадная, капризная, жизнирадостная. но хочется побольше всяких

добрая, нежная , ласковая, строгая, стервозная, нахальная, умная, любопытная, справедливая, обязательная,бесшабашная, неорганизованная. ой, ну много всяких есть...

заботливая, рассеянная, чувствительная,раскрепощенная, зажатая,грубая,похотливая,жестокая,щедрая,непостоянная,откровенная, еще надо?

ДеяТорис
еще надо?

ДА, ДА! :clap:

сладострастная, трудолюбивая(черта характера?), "без царя в голове", старательная, любвиобильная, категоричная, циничная, веселая, глупая, "излучающая любовь", манерная, высокомерная,всепрощающая, ....я иссякла

ДеяТорис
....я иссякла

спасибо :) жаль, правдо, половину ему придётся объяснять что значит)

волевая, слабохарактерная, властная..(вспомнилось)

холодная, горячая)))

Вспомнилось из "служебного романа":
Вы считаете что я черствая?
-мягкая
Сухая?

• Мокрая....
    Вы чем там с мужем занимаетесь, интересно стало? :)

открытая, комплексующая, честная, дипломатичная, любознательная, активная, пассивная, застенчивая, хохотушка, бука, слабая, со стержнем, легкая на подъем. Может еще чего вспомню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы