Тема закрыта

Причина: 0

Накипело !!!

Сидим мы с ребятами в нашем старом гаражике и рассуждаем о том, что движет авторами, которые создают, например, вот такие темы: "Девочки, а вы пукаете во время секса?", "Девочки, а как правильно делать минет?".
Можно подумать, что если девочки скажут, что они не пукают, то автор в лучшем случае уйдет в монастырь, а в худшем сделает себе харакири.
А по второй теме? У тебя есть парень. Так спроси у него, как ему лучше и экспериментируйте хоть всю ночь.
Просто создается ощущение, что всё больше сайт посещают люди, у которых вместо мозгов пивные дрожжи. Извините за резкость. Я далеко не ханжа, но некоторые темы просто убивают.
Давайте не будем превращать сайт в место для полоскания нижнего белья.

Просто не читайте эти темы и будет вам счастье, я на них уже внимание не обращаю и даже не захожу туда, а некоторые пользуются такими темами ради стеба и выплеска негативных эмоций, хотя на родительском сайте я бы тоже не хотела читать темы про лейк и миньет :)

Не читайте, в чем проблема-то? %)
А других людей не переделать.

А мне нравятся такие темкиОнеи веселят и снимают напряжение

Элен и ребята
Я далеко не ханжа, но некоторые темы просто убивают.

Понятно, что можно читать-не читать... Но, абсолютно согласна с автором! И хотелось бы, чтобы все жители нашего форума просто восприняли как призыв топ Элен...

Маша

Аха... Столько веселого в теме про минет.... про пуканье... Высокий полет юмористической мысли...

Да тоже иногда поприкалываться можно, а иногда как в какашку встала... %)

Маша

"Пьяная жена насрала у кровати. SOS". Особенно эта тема. Очень веселая. Мы с ребятами хохочем, остановиться не можем.

Элен и ребята
"Пьяная жена насрала у кровати. SOS". Особенно эта тема. Очень веселая. Мы с ребятами хохочем, остановиться не можем.

Тоже бесит :dada:
А вот темка посмотрите какие у девченок киски улыбнула. Ждала гадостей, а там мило.

Элен и ребята

Присоединяюсь полностью.

Лерик©
я на них уже внимание не обращаю и даже не захожу туда

Почти всегда поступаю так же.

Маша
такие темкиОнеи веселят

Я прочитала на сайте чьи-то слова о том,что на этих пошлых темках держится рейтинг ю-мамы и без них сайт бы заглох!Маразм.Как ни зайду- с каждым днем все больше таких тем, от которых буквально тошнит.Такое ощущение, что скоро сайт превратится в сборище помешаных на сексе анонимов.

шарлоттта
Ждала гадостей, а там мило

Да забавно :)

Элен и ребята

остановились? или все еще ржете?

Элен и ребята
Сидим мы с ребятами в нашем старом гаражике

[img]www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif[/img]
по теме: проще относитесь к жизни:)

Такие темы создают админы сайта, плавали, знаем...

А про МЕСЬКИ , КАКАШКИ зелёного цвета , про цикл ...... Очень интересно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы