Тема закрыта

Причина: 0

Фрези Грант
На что нужно обратить внимание? Мы пока знаем, что нам обязательно нужны вода и электричество. Что еще нужно учитывать при выборе?

не находится ли этот участок в низине, рядом с болотистой местностью, слишком близко с электростанцией, ухоженность соседних участков (это если собираетесь сами какие-то посадки делать, чтобы сорняки и жуки всякие потом не мучали), состояние земли на участке, удаленность от основной (центральной) дороги, место, куда будете машину ставить, наличие сторожа/преседателя (которые за наличием и своевременной подачей воды и т.п. следить будут). Имхо мне направление на Балтым нравится. Лучше самим проехать в выбранном направлении и смотреть объявления уже в самих садах о продаже участка.

Сонька Ветер
ухоженность соседних участков

да кстати, об этом не задумывались.

всё сложно
нужно ездить и смотреть
я на столбах объявы клеила, спрашивала - нам воздалось))))
а ухоженность дело десятое, как повезет, хоть бы вообще найти Цена-качество, деревенские нюх потеряли: Мне грит квартиру нада, поэтому дом стоит ......, рядом такой же в 3 раза дешевле,но в основе такие ужасные - под снос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы