Тема закрыта

Причина: 0

Какие-нить бассейны летом работают?

подскажите, летом совсем нет работающих бассейнов для малышей?

аквапарк. :D

бассейн на опалихинской ;)

аквапарк, кстати, с середины июля до середины августа закрывается на проф работы...
чёт страшные картины мсне рисуются... чё они там будут профилактировать...

Кристалик на Химмаше

кристалик далеко :(
а на Опалихинской 2-х летние дети плавают? Нам так не хочется прерывать на лето занятия...

конечно плавают, там и старше есть детки

тогда это идея :)

а вот если сравнить с маленьким визовским бассейном - на Опалихинской также? или лучше/хуже? я про общие впечатления...
И по деньгам что там?
На визе за взрослого с ребенком 220, а на Опалихинской?

на Опалихинской - меньше, в марте было 150
бассейн на визе (малышовый) я только внешне видела, примерно то же самое
на опалихинской хорошо, но так муторно все справки собирать :(
я из-за них решила подождать с басиком до осени, потому что сейчас еще и уехать можем, а ради нескольких занятий мне в лом бегать за справками.

:( там нет просто спорт врача, да? фу.. вот уж чего не люблю- это бегать за справками, тем более что для этого мне надо мобилизовать саму себя, бабушку, и еще раз ее же, чтобы за справками для детей сходить... Раз нет своего врача там чо надо? - от терапевта, от дерматолога и соскоб, да?

просто спорт-врача нет.
нужно: маме энтеробиоз, терапевт, гинеколог, детю - педиатр и в их пол-ке реабилитолог.
терапевт - можно справку из визовского бас-на (если не просрочена)

Лично меня напрягает энтеробиоз. Потому что по времени моему получается единственная возможность его сдать - это встать в 6:30 и всей толпой с двумя детьми и папой ехать к 8:30 в центр, в обл СЭС, я к таким подвигам не готова %)

ох блин...%) есть у меня предчувствие, что и я тоже не очень-то готова... да ладно бы одна я..
кстати, а почему облСЭС? - все время все говорят, что можно сдать на Опалихинской и взрослым в том числе...
Нам это и на ВИЗе говорили...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 18:19

alena.ru
сдать на Опалихинской и взрослым в том числе...

что, серьезно? ну я значит тормоз, не знала, может, и можно, только мне однофигственно с двумя ребенками сложно время выбрать

на токорей лабаратория,мы там этот анализ делаим :)

Carta Blanshe
аквапарк, кстати, с середины июля до середины августа закрывается на проф работы...
чёт страшные картины мсне рисуются... чё они там будут профилактировать...

Только без паники!!! Там половин горок уже закрыта, а не надо было дешевые брать - они уже потрескались, а бассейны - чистить надо, водичку менять, фильтры промывать.

а-ха... уже теплее.. :) в смысле ближе.. Уточните что там на Токарей, и адрес, и скока стоит... ;) откройте секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы