Тема закрыта

Причина: 0

Юмама - лучшая )))

Что бы кто ни говорил. Зашла тут на днях в другой форум, задала серьезный вопрос - а там в ответ один флуд, тупые приколы,ни слова по теме - такое ощущение, что одни умалишенные...
Еще больше теперь люблю Юмаму! :heart:

Юлёна
задала серьезный вопрос - а там в ответ один флуд, тупые приколы,ни слова по теме

а че тут по другому что ли? %O

сам себя не похвалиш никто не похвалит :))

Jil
а че тут по другому что ли?

:D здесь люди умнее - однозначно! (ну бывает, попадаются - в семье не без урода )

Не, правда, я думала тоже раньше по-другому, пока там не "пообщалась". Ну тупыыыееее! %)

Юлёна
Ну тупыыыееее!

если они оттуда сюда заглянут, так же подумают ;) всяк кулик свое болото хвалит :D

Jil
если они оттуда сюда заглянут, так же подумают

не дай бог...

согласна с автором. поэтому по всем проблемам либо гуглю либо сюда. на остальных форумах чисто время убить)

Ну опять началось противостояние еки и умамы. Зачем ругаться? большинство и там и там сидят.

Юлёна
Зашла тут на днях в другой форум, задала серьезный вопрос - а там в ответ один флуд, тупые приколы,ни слова по теме - такое ощущение, что одни умалишенные...

Это Вы наверно про форумы на е1????

Olkin_NT
Ну опять началось противостояние еки и умамы. Зачем ругаться? большинство и там и там сидят.

Не угадали, я не про еку, там мне тоже нра.

Тучка (ех jakkatta)
Это Вы наверно про форумы на е1????

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы