Тема закрыта

Причина: 0

А что вы делаете сегодня вечером?

а? я вся в задумчивости, как бы приятно и с пользой провести с ребенкой вечер...

гулять часов до 11, как мы - приятно и полезно

а где?
в смысле во дворах мне уже надоело... хочется разлечься какнитьСообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 16:57

мы идем на выставку харперс базар.. но это вряд ли развлечение для ребенка :)

сегодня вечером я подозреваю, что приползу домой, слажу в душ и буду тащиться в прохладе лежа на диване :)

я сегодня была в больнице полдня в полуподвальном помещении - там холодина ужасная даже обогреватель включали. в машине кондер. в кабинете на работе - кондер. я даже согреться еще седня не успела :)

работать
а в перерывах - работать

а у меня на работе окна на юго-запад и отсутствие кондеров. прикинь, каково мне тут :) ладно хоть вчера вертилятор выдали. но оно не спасает меня...

ты купаться?

а чего уже купаются?

она вроде до 9 написано было.. неужели обманули? вот обидно-то... весь день мечтала...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 17:11

по разведданным купаются на карьере в районе Вертолета и на балтыме

я??!!
нет, я не купаться :D я не могу по состоянию здоровья. я сухопутные развлечения думаю :)
поеду наверное в какой-нибудь торговый центр, сдам ребенка в детскую комнату. хоть ему радость будет...

а мы на речку купать пса:)
сама я не купаюсь в наших болотцах%) ну и холодно еще купаться имхо, ну точнее мне до 28 воды всегда холодно:)

Идем покупать сыну сандали: лето как-то неожиданно наступило, а старые чего-то порвались :D

кстати, как пёс? вылечилась лапка?

пес наш уже вот так
www.u-mama.ru/forum/messages.php
все зажило:) долго правда заживало

нам тоже из двора во двор гулять надоело. позвали подругу с машиной)) она недавно из Германии, поболтаем))
ребенку - фонтан (надеюсь)

гуляли у Зари сени:) у фонтана:)
Марик в нем даже искупался%)
если кто виил мокрого, кричащего, но ужасно довольного бармалея - это был мой:D

нашему купаться в фонтане сёдня не довелось, т.к. по выходу из дома малой был атакован стаффордом и пал на асфальт теми же местами, которыми вчера на кварцевую дорожку... в рез-те был обратно забинтован за неимением пр.средств, посетил аптеку, осмотрел набережную на предмет не утопиться ли и Гринвич на предмет еды. так что кто видел забинтованного абсолютно бешеного ребенка, пытающегося задавиться тележкой, - привет вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы