Тема закрыта

Причина: 0

пластиковые окна

Вот хочу дома окна заменить, а на эту тему просто профанка. да и муж тоже.
Может кто подскажет чтоб в лужу не сесть. Какие лучше? ну или у кого какие? наравится нет? и т д. и п т

стооооолько об этом уже топиков было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %O вам проще в поиске поискать по-моему

у меня окна из Спецремстроя - на Шефской
бельгийский профиль Декёнинк, фурнитура тоже
хорошие окна, четвертый год им - все ок

из минусов таких окон - воздух не пропускают
из плюсов - шумоизоляция и пыли меньше (если не открывать)

про другие фирмы не знаю, знаю только, что у Арсенала сейчас самые дорогие выходят...

+1 спецремстрой. только дорого у них. даже с 17% скидкой %)

cемь
из плюсов - шумоизоляция и пыли меньше (если не открывать)

+1000!!!!!!!!!!!!!!! вообще как в аквариуме, ничего не слышно! :dance2:

поставили месяц назад в Ирбисе на кухню, открываются обе створки, откосы из гипсокартона, москит. сетка, что-то еще:), стоило порядка 14400, ставили 2 дня - первый день монтаж окна + уборка (подтерли пол), второй - откосы.
профиль и стеклопакет забыла какие:) у них на сайте есть описание

два окна проплекс, одно веко, ставили в одной и тойже фирме, каждое окно обошлось в пределах 10т.р., последнее ставили пару месяцев назад, разницу между фирмами не увидела, но то что в квартире стало теплее однозначно...

У меня папа профессионально занимается пластиковыми окнами (опыт работы в этой области 5 лет). Знает, где лучше (работал на нескольких фирмах и знает всю подноготную). Мы заказывали у него, качество очень хорошее, ну и дешевле конечно. С ним можно связаться по телефону 89089151661, Юрий, думаю, не откажет.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 23:25

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2006 в 19:06Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы