Тема закрыта

Причина: 0

Скучаю по Екатеринбургу

Мать Космонавта
Давай дружить .... я тут правда только 3 месяца

А давай :rose:

Мать Космонавта
Я обитаю в Крылатском)))))

Я работаю неподалеку, на Молодежке. Люблю район Крылатского, там такие холмы красивые:)

собака Барсик
А мы на Юго-Западе, проспект Вернадского

Я живу неподалеку:) Давай тож дружить?:)

Нюшычка
Люблю район Крылатского, там такие холмы красивые

Да... красиво..... вечером выложу несколько фоток...... холмы, речка, храм.... :)

Нюшычка
Я работаю неподалеку, на Молодежке

:) рядом совсем)

А мы наверное будем жить в районе станции метро Домодедовская, ну или где то там в районе Каширского шоссе, хотя я вообще плохо себе представляю где это и что это :)

Атлана
А мы наверное будем жить в районе станции метро Домодедовская, ну или где то там в районе Каширского шоссе, хотя я вообще плохо себе представляю где это и что это

Я знаю, что там загруженная ветка метро, зеленая:) Там по утрам людей трамбуют в вагоны:)

Как то не весело от этого, у мужа работа на Домодедовской, он хочет поближе к работе, а я пока незнаю где буду работать и буду ли вообще с двумя дитями и без бабушек.

Атлана
районе станции метро Домодедовская

не хочу вас расстраивать, но это не самый лучший район для проживания :( Я там жила в Орехово, вспоминаю с ужасом. В десять часов вечера шла с работы, пьяные с двух сторон дороги рядами лежат :( даж страшно было.
Ориентироваться в Москве просто. Берете карту метро, все, что левее серой ветки - приличные районы. Правее - не очень :( Особенно плохи юг (т.е. как раз низ зеленой ветки) и юго-восток. На востоке ужасны самый конец синей ветки и вся желтая. Но, конечно, и там люди живут...

Да уж совсем не весело, а в Царицино тоже плохо или все таки получше, а то нам как раз светит жить там где особенно плохо.

А сама серая ветка там как?

Да там нет ничего кошмарного нигде, просто старые рабочие кварталы, поэтому публика соответствующая. А-ля ебургский Уралмаш. Но я знаю и в Ебурге очень приличных людей, которые прямо-таки фанаты Уралмаша :) Насчет Царицыно не скажу точно, парк там где-то есть очень красивый, сама не была. Там снизу по зеленой ветке все, что ниже Автозаводской не очень :( Но это я от мужа уже московским снобизмом заразилась, не принимайте близко к сердцу. Лучше, конечно, жить вам сверху зеленой ветки, от Динамо и выше. Мужу по прямой на работу нормально ездить будет, тут все ездят. И вам с малышом спокойно ;)

в июне 4 года как я в москве. скучаю по ебургу. зимой особенно :)

собака Барсик
Там снизу по зеленой ветке все, что ниже Автозаводской не очень

ниже автозаводской, к слову, коломенская расположена. чудесное место.

Он на машине будет ездить, у него служебная поэтому должен на ней ездить. А Уралмаш я как то тоже не очень.

Участников Дом2 на открытом выступлении закидали бутылками - они быстро ретировались..

S-Ulia
коломенская расположена. чудесное место.

А что там чудесного? я была пару раз - че-т не вдохновило :( Ну разве что набережная там... Я без иронии спрашиваю, просветите :)

S-Ulia
ниже автозаводской, к слову, коломенская расположена. чудесное место

Тоже не вдохновило.... парк, не плохой.... может и красиво, но вот жить в том районе не советую... Да и правильно сказали что метро там самое перегруженное.

Poysh
Участников Дом2 на открытом выступлении закидали бутылками - они быстро ретировались..

:D :D :D :D какой ужас

собака Барсик
Ну разве что набережная там...

Есть у нас пара удачных фото

S-Ulia
в июне 4 года как я в москве

Пора нам смотрю отделение Юмамки в Москве открывать))))))

Дааааа :) Крылатское - это чудесно. У меня у мужа родители там живут. Прекрасное место, ах.

О! Свои люди
Правда я живу в городе Домодедово, это в 20 минутах от метро Домодедовская. Про район около этого метро ничего плохого сказать не могу. Я там часто бываю. Прессуют в там в метро людей не меньше, чем в час пик на кольце. А так, зелёненький такой райончик, много торгово-развлекательных центров центров, рынок есть, магазы большие. В общем как и везде по Москве. Валяющихся пъяных видела и в центре. Ну, это так, моё видение. Свой городок очень люблю, рядом с Москвой, но поспокойнее будет. Работаю в Москве на Шаболовке, до работы полтора часа добираюсь, вот уже 6 лет. :) Но по Екатеринбургу и по Каменску скучаю до сиих пор очень сильно. Особенно по волшебной зиме. Здесь то зимы препаганейшие обычно. И меня возьмите к себе, девочки. Тоже хочу с вами подружиться. :)

Надо нам междусобой организовать на ю-маме, действительно, много москвичек оказалось :) я как-то московские подобные сайты до сих пор не освоила, зашла на пару - не понравились. Ю-мама роднее. Бывает, что надо посоветоваться по поводу московских дитячьих дел всяких. Можем и порекомендовать другу другу тоже что-то полезное по Москве. Что надо сделать, чтоб нам на сайте в группу объединиться?

Спасибо Джоник вы меня успокоили, а то я уж думала там совсем плохо :) . А насчет объединиться в группу это очень даже хорошая мысль, можно будет делиться, что да как там, да и встечаться иногда, чтоб по Екату понастальгировать.

Джоник
Работаю в Москве на Шаболовке

И я, и я на Шаболовской)))))))))) ......... Ух... здорово)))))

собака Барсик
я как-то московские подобные сайты до сих пор не освоила, зашла на пару - не понравились. Ю-мама роднее

это точно..... я тоже пыталась на Московских сайтах общаться, но что-то мне не понравилось....... Ю-мама всяко лучше))))))

собака Барсик
Надо нам междусобой организовать на ю-маме

Действительно надо.... :dada: :dada:

собака Барсик
Надо нам междусобой организовать на ю-маме, действительно, много москвичек оказалось я как-то московские подобные сайты до сих пор не освоила, зашла на пару - не понравились. Ю-мама роднее. Бывает, что надо посоветоваться по поводу московских дитячьих дел всяких. Можем и порекомендовать другу другу тоже что-то полезное по Москве. Что надо сделать, чтоб нам на сайте в группу объединиться?

Ага, я тоже хороших форумов московских не нашла.

Мать Космонавта
Действительно надо....

я тоже за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы