Тема закрыта

Причина: 0

Туплю. Кофейни. Срочно

В связи с тем, что выставка у нас обломалась, муж в качестве компенсации позвал меня посидеть в кофейне, но выбирать - мне. А у меня от жары мозг ослаб.. Куда? задача - поближе к метро, вентиляция хорошая, цены не заоблачные и чтоб реальный шанс , что там будут свободные столы. Решать прям сию секунду надо

кофейня №7 на 8 марта-малышева, от метро канеш немного пройти нада, но ведь немного...

рисковать не хочу :) по такой погодке прийти и обломаться - выше моих сил. да шоко - супер! только боюсь, что там всегда битком народу, фиг попадешь

джезва на горького

:) одно из условий автора - чтоб там точно столы свободны были, а в шоко точно заняты

про нее помню, даже дошла бы :) но там жеж с вентиляцией беда.. во всяком случае с куревом даже не справляется, а уж с жарой... наверное там трындец сейчас

alena.ru
кофейня №7 на 8 марта-малышева, от метро канеш немного пройти нада, но ведь немного...

фу..жутко не понравилось..шумно вентиляция с табаком не справляется

ммм..мысль!

а принципиально кофейня?
приличные летние веранды у старого дублина и ирландского дворика, и у иль патио

да это гуд, только в них стооолько соблазнов, что бокалом мартини и кофе не отделаться :)

дык я и не говорила, что мне там понравилось - сходила один раз, больше не была...
Я лучше на улице бы посидела сегодня... пива бы выпила вишневого...

ааа.. не соблазняйте!!!!!! :)

вы че! маммма бисквит-хаус --самая лучшая кофейня)) в здании колледжа ползунова)) а какой там хлеб пекут свой.. мняам....

мы там были позавчера :) жжжжарковато там, кондер не справляется

да не - улица-улица сегодня последний чудный вечерок, судя по прогнозам погоды в радио эфире...
как раз не жарко - не холодно - а завтра дождь, а след неделя вообще днем в пределах 16-18 градусов :( вот тогда можно будет и под крышей сидеть с горячим шоколадом...

Ароматная чашка, Кофейня

Джезва, Кофейня
Телефон: 371-61-38

1. Джезва, Кофейня

Золотое яблоко, Кофейня
    Телефон: 350-19-89, 350-22-03

Капитан, Кофейня
Телефон: 262-32-93

Кофе блюз, Кофейня
Телефон: 371-01-63

Кофе бум, Кофейня
Телефон: 375-86-98

Кофе бум, Кофейня
Телефон: 217-92-07

Кофе плюс, Кофейня
Телефон: 372-7611

Кофейня №7, Кофейня
Телефон: 350-90-86

Кофейня №7, Кофейня
Телефон: 378-93-70

Кофейня №7, Кофейня
Телефон: 215-90-60

Кофейня №7, Кофейня
Телефон: 376-43-44

Кофейня №7, Кофейня
Телефон: 262-84-36

Чайcoffский, Кофейня
Телефон: 350-84-00

Шоко, Кофейня
Телефон: 350-06-60, 350-06-65

Экспресс, Кофейня

%)

да? а я-то как раз ищу место с кондеем, считаю, что на улке просто невыносимо жарко.. Чего-то изменилось? я часа 1,5 назад за мороженкой ходила - жуть просто

ой... напугала :) Спасибо, буду пользоваться, если еще припрет :))) Просто сейчас актуально личное впечатление, где конкретно щас кайфово :)

все, поехала.. муж сказал - Джезва или Иль ПАтио.. баюс в Патио местов нету только

про кофе-блюз из этого списка ответственно заявляю, что фигня!
никакой атмосферы!

Кроля, я бы присоветовала мою любимую кофейню, но она далековато от метро - Моккачино на М. Сибиряка
Но там лучший в городе каппучино с корицей и яблочные штрудели! Мняям! И очень демократично по ценам.

не.. там ветер.. по крайней мере на улице Горького ветер и совсем не жарко... А столики все равно в тени..

не.. не в этот раз.. не доползу... но торжественно обещаю, что рано или поздно - смогу :)))

Это где? мы о чем сейчас? :))) Ааа.. мы об улице в принципе :)))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 18:05

:) ага, точно - в целом :) удачно провести вечер!

:D я понил, я так, для информации:)
мое любимо место - Шоко, но с местами там туго обычно%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы