Тема закрыта

Причина: 0

кол-во собак в квартире?

у нас в соседнем доме в однокомнатной квартире живут 6 собак :shock: и незнаю сколько кошек, не одна и не 2 точно!
а наши окна выходят прям на их окна ( расстояние между домами маленькое)и когда я вечером укладываю ребятенка спать это начинаеться какой то ужас:crezy: !!!! Лай слышен так, как будто они в моей квартире лают( форточки открыты - жара ). У меня вопрос может кто знает сколько по закону дом.животных разрешено держать на 38 кв.м.И как с этим можно бороться? у нас даже сейчас слышно как хозяева орут на собак!!! собаки все безпородные, т.е. разводят не на продажу!

Leka83
И как с этим можно бороться?

Может, в СЭС стукнуть?

Leka83

Да, ужас...
У моей одноклассницы мать 16 кошек держит... %)
Вся семья уже стреляется:)

\~Лия\~

так вроде стучали ... их соседи, когда из СЭС явились они им дверь не открыли, те ушли, а теперь говорят, что больше без участкового не пойдут, а он почему то отказываеться идти!!! девочки они до сих пор орут, а время почти 12!!!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 23:50

я думаю нам еще повезло , что они не над нами живут! :) а какой запах у них в подъезде.....

нет регламента на количество животных в доме.
А вот шум от собак должны регулировать хозяева - до мимнимума.

MariaL
нет регламента на количество животных в доме

как же так.... ведь от них не только шум, но и запах и грязь.... и когда на прогулку выводят только спустились с крылечка тут же сели ( почти на дет. площадку) им делали замечания не раз, а они только усмехаються и посылают....

MariaL
вот шум от собак должны регулировать хозяева

как его регулировать, вкдь это не человек не объяснишь.... пройдет кто-нибудь по подъезду , а они заливаются на 6 голосов!

Leka83
как же так.... ведь от них не только шум, но и запах и грязь.... и когда на прогулку выводят только спустились с крылечка тут же сели ( почти на дет. площадку) им делали замечания не раз, а они только усмехаються и посылают....

Коллективное письмо от обоих домов - и в прокуратуру

Leka83
он почему то отказываеться идти!!!

боится, что покусают:)

Мафия
боится, что покусают

а все таки что делать то?

Leka83

Еще раз: в своей квартире человек имеет право делать что хочет - в том числе и держать собак. (И я бы не пустила неизвестно кого в свою квартиру ))) )
Но это не должно мешать окружающим - т.е. если шум, запах, грязь мешают соседям - хозяева должны это прекратить. Как - это не важно, это их дело. Есть методы (например, электроошейник).
Ваша проблема в том, что хозяева или не в курсе, что собаки всем мешают, или не хотят ничего с этим делать. Тогда - массировано атакуйте сначала их, потом участкового. Посылают - коллективные заявы пишите, участковый милиционер обязан отреагировать - нарушаются нормы (не знаю какие именно, но наверняка). Не реагирует участковый - вышестоящему начальству.
Если просто причитать - ситуация не улучшится. Подключайте соседей и действуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы