Тема закрыта

Причина: 0

у кого цвет "вырви глаз"?

на первый-второй расчитааайсь!

у меня глухой зеленый и я зуб ставлю, что моник настроен отлично. у кого цвет бъет по глазам - нужно настроить.
вот такая имха, основаная на чтении топиков и переписке с юмамуками на эту тему.

у меня болотный :) не вырви глаз, но ярче чем был раньше.

Lapka Narcissus poeticus
у меня глухой зеленый и я зуб ставлю, что моник настроен отлично

такая же фигня...нормальный зеленый и желтый не режет глаз!

Simvolika
но ярче чем был раньше.

ну ярче, но не "режет глаз", как иногда пишут сегодня.

Lapka Narcissus poeticus
но ярче чем был раньше.

А у меня не ярче (фон топиков), сбоку да, там ярче, но я туда почти и не смотрю, так что цветовое решение вполне устраивает

а вот реально, что меня бесит, это когда тему создаешь и выпрыгивает окошко и напоминает, что надо гдето чето анписать!!!!!!

Lapka Narcissus poeticus
и выпрыгивает окошко и

Отключай всплывающие окна и тебе будет щастье)))

У меня вообще ни какпли желтого цвета нет! Не знаю где вы его берете.
Обычный болотный цвет, все четко видно, глаза не режет. Чуть ярче стало, чем было раньше...насыщеннее я бы сказала.
Кстати, монитор не трогала, настройки не меняла.

Морозко
Отключай всплывающие окна и тебе будет щастье)))

не поможет, это же не всплывающее окно. а джава-скрипты отключать - тогда вообще ничего работать не будет

Elpis
сбоку да, там ярче

мне не нравится этот столбик салатовый, близкий к люм (((... Он в контрасте с к бледному цвету темы, мне не нравится.
К тому же он широкий... Тему сильно влево двигает, полэкрана пустого при прочтении :( Вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы