Тема закрыта

Причина: 0

Как помыть балкон?

Доброго времени суток всем!
Когда-то сделала глупость-установила на балконе раздвижные, а не распашные рамы+решётку.При мытье этих рам снаружи-промывается только там, где рука достаёт, а это очень небольшое пространство. Есть мысль обратиться в клининговую службу, но не знаю поедут ли они ради маленького объёма;стандартный балкон -застеклён по всему периметру на 3-м этаже.
Был ли кто-нибудь в такой ситуации?
Буду рада всем советам!
Спасибо.

О да, у нас витражный балкон (одно стекло), я сначала рада была, город весь на ладони, но когда в майские праздники решила помыть, поняла, страшно, больно с 13 этажа падать. Про клининговую компанию думала, но посчитала и решила, что это в копеечку влетит, так что теперь мою внутри сама, а снаружи окномойкой.

Есть приспособление спецальное
Губка на палочке длинной во многих хозяйствееных видела, там еще резинка есть чтобы стирать воду насухо
я ею мою раздвижные окна - чисто :)

Астра вот моет балкон. Но у нас распашные.

Утро

Есть такая штучка, но...мешают решётки и боковые-то стенки ей точно не промыть. Я уж и стремянку пыталась найти, но до 3-го этажа всё равно не достать. Про клининг-есть у кого-нибудь информация о проверенных конторах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы