Тема закрыта

Причина: 0

люди,че тут было нового прикольного,поделитесь,а

аСообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 22:09

нет главно тему открывают,а поделиться ни кто не хочет...злюки

Beatle

Прогноз опять бапп красивых в екатеринбурге не нашел :D
Хотя многие считают, что он просто не там ходит)))

Про масло и огурец классный отжиг был)))
Огурец вообще вне конкурса))))

че за тема про огурец

Beatle

Поищи поиском, ключевое слово "лесбиянки"
Я под столом реально валялась от смеха)))

дело было так...сначала Мамырля накернила сцыкуху, глубоким оралом изъявшую из дому (как она (сцыкуху) думала вместе с баблом и щастьем) мужыка иё падруги, но не астанавившуюсо на том и приканавшей с БМ подруги к ней (подруге) домой, типо вещи папагать собирать. неосторожность сцыкухи состояла в том, что она изволила изгаляццо на падругой Мамырли (типа вот я сасу лучше и бабло теперь мне на карман пойдет, а ты даже родить нормальнво дитяне смогла, так сказала, у падруги с БМ бальной киндер), а невезуха ейная состояла в том, что падруга позвала М. поприсутствовать при процессе сбора вещей для моральново подмога. А может и навернить мужа, если ювелирку жонину попрёт. Карочи, душа М. требующая справедливости не сдержалась и вылила она на хэд сцыкухи литровку подсолничнава масла АведовЪ....ваще-то масла хватила тока тока, пришло из сцыкухинава хэда даже часть волос выдирать....Оля поделилась этой темой с общественностью, часть которой разделила ее возмущение и одобрила методы, другая часть отработалась по моральным качествам автора...в общем, всё как всегда....да, я на рыбалко сгонял (темы про это пока нет)

тема прикольная
главная твой пересказ полюбоиу веселей всего топа!!!!
куда гоняли на кого?
как результат?
снова купались?

АстраПрогноzzz

Прагноз, чо так сложно то? :D
Стока дееспричастных оборотов и сложных предложений!)))

Чай не в суде речь толкаешь))))

Beatle
енто?

ага) читай, наслаждайся))))

Beatle
куда гоняли на кого?
как результат?
снова купались?

В Снег гоняли, тёлками затариваццоо, телки низачотные, результат на нуле. Купались в лучах славы...ой, тьфу, опять развдвоение личности проклятое, платишь, платищь, этим костоправам с Агафуровских дач, всё толку нет, воттка и та лучше сознание ровняет...так о чем это я...а, да...гоняли на озеро Байнауш, Каслинский район соседней области. Охотились на карпа. Карп ужел рожать. А т.к. роды у карпов совместные, одна икру мечет, другой молоками исходит, то в зоне лова зачотных карпов не осталось. А которые остались, беременные на третьей трети, тем все было пофигу, у них, как у всех беремчатых мозга не пашет намертво, суешь ей, сабаке, и кукурузку (сам бы ел) и "снеговика" и бойл англицкий и хлеб луковый, чесночный...тока член в воду не суешь...всё пофиг))) Короче, если раньше за сутки по 6- кг ловили, то щас за двое по 5 кг на рыболовное рыло))0 Купались из-за жары все время, в 9 утра заходили в воду и в 9 вечера выходил)))) вот)))

кася попова
Чай не в суде речь толкаешь))))

В суде надо говорить короткими предложениями. Но емкими. А то секретари с.з. записывать не успеют. В протокол. Мдя, давненько я в суде не выступал))))

АстраПрогноzzz
А то секретари с.з. записывать не успеют. В протокол.

Уууу, я работала секретарем с.з., что записать не успевала, домой брала в тихушку и ночью дописывала))))

кася попова
Уууу, я работала секретарем с.з., что записать не успевала, домой брала в тихушку и ночью дописывала))))

Аха, вот после таких "писательниц" и приходится тома замечаний на протокол приносить....Астрид Линдгрен мать честная....хотя, должен заметить, ССЗ украшают жисть...друг хвалился...два дня работал в процессе в первой инстанции в суде субъекта...не у нас...после первого дня трахнул ССЗ...после второго - уехал...ловелас ить....)))0

я итак перегарная сижу а тут еще ржу как конь...
капец капецкий!!!!!!!!!!
мля хде меня валалялось во время топа открытого??????????????

из студенческиой практике (моейной)
готовили ужин в общаге в асбесте, одно из блюд-салат овощенный
один из ингридиентов-агурец
прошу жалобным голосом (а мы апосля на жопотряс собиралсиь,после ненго жрать жутко хочится)-оставьте мне огурчик на ночь.
а эти подонки горняцкие оставили желтый семенной огурец размером с кабачек.
вот.
фраза в словать тарзана-оставьте мне огурчик на ночь

нарно у вас кусок в горло не лезет??? огурцовый?

селедочки еще добавь и все в ажуре!!!!!!!!!!!

хачу кефиру...каждый вечер зарекаюсь а потом днем пиво дубасю
или как щас коньяк

АстраПрогноzzz
Аха, вот после таких "писательниц" и приходится тома замечаний на протокол приносить....Астрид Линдгрен мать честная....

Не вопи))
Никто замечаний не приносил, у меня память хорошая, я как по диктофону пишу))) все-все, до последей запятой сходилось с тем, что говорили ораторы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы