А вам снятся экзамены?

Вот уже 4 года назад Академию закончила, а мне все снится сессия, вот сегодня опять "экзамены сдавала".
Школа снится, что прихожу в класс, все ребята все эти годы продолжали там учиться, а я - нет, прихожу аккурат на контрольную по алгебре :shock:

А вам такое снится?

все один в один :-) и тоже алгебра

закончила универ 10 лет назад. и тоже снится изредка сессия, экзамены :)

Как приятно зато проснуться дома, в постельке, никаких тебе преподов!:)))
Меня тут муж как-то разбудил, я ему так была благодарна, спас меня от госа по гражданскому праву!:)))

Частенько снится, что я заканчиваю именно школу, и что у меня много долгов, и что всем выдают аттестаты, а меня оставляют на второй год.

Снится один первокурсный экзамен. Жуткий сон, ведь я уже ничего не помню!
Да и преподавателя в живых уж нет.

А мне снится, что я уже после окончания университета должна опять учиться в школе. И всё почему-то уроки химии попадаются. Я, несмотря на то, что мне столько лет, сколько сейчас, выгляжу ровесницей остальных учеников. И в довершение кошмара каждый раз оказывается, что я пришла в школу полуодетой: то юбки нет, то блузки :) Частенько такое снится.

А мне снится, уже кстати несколько лет, что в школе нужно пройти типа аспирантуры, аж три года. А у меня все не получается в школу каждую субботы ездить , да еще и в другой город, и я прогульщицей получаюсь. Вообще к чему это снится, ведь два института уже закончила...

Самый жуткий сон. Экзамен по зар. литре, я не прочитала произведение. Просыпаюсь, наступает ощущения счастья и блаженства.

А к тому это снится, что те уроки жизненные, которые надо, не учите почему-то. Хотя сдавать по ним экзамены с вас пока не требуется. Скорее всего, необходимо какие-то выводы сделать из времен школьной учебы, отсутствие которых может мешать Вам сейчас в жизни.

Не факт, я ковыряла в этом направлении. Просто воспоминания об эмоциональных переживаниях. Тот самый экзамен был не на знания, а на стрессоустойчивость скорее. Инициация. Его многие с ужасом вспоминают без всяких сновидений :)

Ну так в вашем случае - так и есть, потому что снится КОНКРЕТНЫЙ экзамен, от которого осталось неблагоприятное наследство, которое напоминает о себе. И выводы стоит сделать - хотя бы "А надо ли было так бояться? От этого знаний прибавлялось? Или преподаватель лучше относился?"

Так ёжику понятно, что бояться не стоило. еще тогда понятно было.
Там страх был как дань традиции некоей, от уровня подготовки к предмету независящий совершенно. Вроде как если сдашь - то уже точно 5 курса точно дотянешь :))

А экзамен-то снится регулярно, или в какие-то периоды?

Неа, снится бессистемно. Примерно раз в год, в различных обстоятельствах, пару раз я даже умудрилась получить оценку. В общем, мне кажется просто воспоминание :)

Постоянно снится и школа и универ,который 6 лет назад закончила.Про школу всегда контрольная или по алгебре или по геометрии.Просыпаюсь вечно в холодном поту,но со вздохом облегчения.Эти сны для меня кошмарами считаются.

мне школа снится все время. что снова надо туда идти. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы