Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть 1с:репетитор

плиз!

У меня диск самоучитель 1с предприятие. Подойдет?

хде то на днях в интернете находила сайт по обучению работе на 1С, года 2 назад покупала диск самоучитель... ерундв все это, проще сесть и в программе полазить

AgentScully
У меня диск самоучитель 1с предприятие. Подойдет?

а скинуть по инету не получиться?Или без диска не покатит?

Klarka
находила сайт по обучению работе на 1С

в поиск чтоли забить?

Булкина
в поиск чтоли забить?

попробуйте

1c-blog.info/page/2
во нашла в журнале, сразу скажу что по сайту не лазила, поэтому не могу определить его эффективность, но первая страничка вроде по смыслу про обучение

всё равно

Klarka
1c-blog.info/page/2
во нашла в журнале, сразу скажу что по сайту не лазила, поэтому не могу определить его эффективность, но первая страничка вроде по смыслу про обучение

пробежался взглядом..имха полезность только бухам и только только определенным видам..

Целый диск скинуть по инету? Там 700 мб думаете получится?Если не лень забрать отдам за шоколадку :)

юго-запад %)
А где вы его брали?и вообще стоит ли приобрести?
и вам Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 00:16

Может ещё кто чтонибудь подскажет

Мне когда надо было научится этой программе я купила диск, но поняла что самообразование это не мое, не смогла я по диску учится. Записалась на недельные курсы. Но лучше всего самой сесть и полазить по программе. Я когда работать начала сама быстро научилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы