Тема закрыта

Причина: 0

Муж лысеет

Помогите, муж начал активно лысеть. Пробовал капсулы Виши, особого результата не увидели. Он очень переживает по этому поводу. Может кто знает народные рецепты или куда обратится можно?

К трихологу. На московской вроде есть.

Пущай лысеет, на расческах сэкономите.

А в его роду есть лысые мужчины? Если да, то - это генетический фактор и поможет только пересадка.

Отец Алексий
Пущай лысеет

только в этом случае имхо лучше вообще налысо побриться, а то довольно жалко полуголая голова выглядит...

Если папо мужа лысый, мне кажется, ничего не поможет.

ДоВесны
только в этом случае имхо лучше вообще налысо побриться, а то довольно жалко полуголая голова выглядит...

угу.своему мужу потом будете набривать, если что) Это я к тому,что мыслить надо ширее)

Отец Алексий
на расческах сэкономите.

И на шампунях.

щас вообще многие лысеть стали, молодые парни и сидеют рано, что дальше будет??[img]www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif[/img]

мой 2 года назад купил машинку и брэется ею, хоть не комплексует по поводу залысин и просвечивающего темечка. Хотя в то время очень много средств перепробовали шампуни, мази, маски, репейное масло усе это ерунда

надо искать причину облысения, а не следствие. потому как

Klarka
шампуни, мази, маски, репейное масло усе это ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы