Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить свекрови?

Голову сломала, что подарить свекрови на день рождения, она особо ничем не увлекается, накидайте вариантов, пожалуйста. Что бы подарили вы? И еще сайт был такой, про выбор подарков, там варианты различные предлагают, может знаете кто-нибудь, как называется?

может сертификат на что нибудь, ну там парфюм, косметология и т.п.

сколько лет? что любит? что из себя представляет (ну там деловая женщина ил нет и т.д.)?

Лика

присоединяюсь. У свекрови Д.Р 3 июля. Надо что то думать

Сертификат в магазин белья. Ну, чтобы хватило на комплектик

Своей на последний ДР мы дарили хороший пылесос. Она была очень рада, так как ее прежний был слабенький.
На НГ я покупала ей набор из декоративных кухонных полотенец. 6 штук в наборе, каждое полотенце с разной тематикой и ручной вышевкой. Очень красивые.
На 8 марта духи.

Вы хоть скажите на какую сумму ориентируетесь?

Танита
может сертификат

хорошая идея

Olla
сколько лет? что любит? что из себя представляет (ну там деловая женщина ил нет и т.д.)?

51, учитель музыки, творческая натура. Косметикой особо не пользуется. Угодить ей трудно, она даже сама когда покупает что-то часто менять идет. Вот хотелось бы угодить с подарком. Думаю, ей нравится все, что создает комфорт. Может, плед? Пока больше нет вариантов

Я подарочную карту в иль де боте дарила

Zlata
мы дарили хороший пыл

пылесос пока не осилим

Лика
Думаю, ей нравится все, что создает комфорт.

можно и плед,я вот себе купила очень симпотный,мягкий,не синтетика,стоит 2500. Можно комплект штор,но это дорого. Покрывала и подушки,а лучше сертификат купить в магазин типа Перина Перони и вместе с ней потом сходить и выбрать. Моя свекровь обожает со мной шоппинговать.

Лика
Косметикой особо не пользуется

может сертификат в салон на стрижку,маникюр и т.д.,преобразиться чтобы

Мы свекрови дарили на ДР последний ванночку для ног с массажем и пр.,стоила 1760р ф.Бош (в Техносиле самая дешевая была,везде они по 2500),свекрови на работе еще средства для педикюра подарили (она заказывала),сейчас балдеет,массаж делает.

А цветы ваша свекровь не любит? Если да,то можно комнатные цветы (они дорогие),горшки и всякие прибамбасы,подставки,поилки,витаминки..

Если денег не очень много,то можно шкатулку для украшений (в ювелирных) или для ниток-иголок (я в Надели покупала),сама себе не купишь,а если подарят,то приятно. Тут цены разные,но можно в 1000-1500 уложиться.

Еще хороший подарок- деревянная стойка для одежды,как плечики на ножках,у нас с мужем у каждого своя и одна мне для шубу,так он норовит везде свои вещи развешать,очень удобно,в шкафу только чистые вещи держу,а которые в носке,то на плечиках этих. Все в порядке,на стульях не валяется,несколько перекладин еще есть для брюк,юбок и даже носков. Цены разные,в Хозтоварах можно за 800-900р купить,а в дорогих магазинах есть и 2-4т.р,там импортные с крепежом для брюк и пр.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 23:41

Лика
Косметикой особо не пользуется. Угодить ей трудно, она даже сама когда покупает что-то часто менять идет.

Значит, сертификат!

Инфузория
в иль де боте или что-то подобное

мне в такой же ситуации тут на формуе посоветовали электровеник. Свекровь в восторге! Стоит пару тысяч в "Телемаге"

мы плед дарили хороший из новозеландской шерсти нейтральной расцветки
свекровь очень довольна

Olla
ванночку для ног с массажем

хорошая идея :)

Инь
электровеник

а это что такое?? У телемага есть сайт?

Лика
а это что такое?? У телемага есть сайт?

у меня есть электровеник Керхер,вещь хорошая,но если нет мелких детей,то не нужная. Раньше мы с мужем вдвоем жили,пылесосила раз в неделю,т.к. все время на работе,никто не пакостил,а сейчас ребенок сорит и пылесос доставать замаешься,тем более у меня он огромный,электровеник для меня выход,приходится "подметать" по нескольку раз.

Буквально на днях тут затарилась www.lovepresent.ru/main_page/index/cPath/156/
купила свекрови подарочный набор "Хороших сноведений". Там значит в наборе идет подушка, книга про сновидения и классные песочные часы плюс я еще от себя добавила комплект постельного белья.
Вроде свекровь благосклонно приняла

Сайт поди "Академия подарка" www.acapod.ru :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы