Тема закрыта

Причина: 0

Мужа хотят отправить на сборы, что делать?

Муж у меня офицер запаса. Ходил недавно в военкомат, справку взять для загран паспорта, ему сказали, что в августе дадут повестку на сборы на 40 дней в область, следить, чтобы сержанты не пили! Что делать в таких случаях, ведь он работает, с работы его не отпустят! Да и вообще... Подскажите, опытные люди, как избежать всего этого на законных основаниях?

Лика
Подскажите, опытные люди, как избежать всего этого на законных основаниях?

Перед сборами обязательно медкомиссия бывает. Давление. хрон заболевания и всё такое - пусть выкладывает, чем страшней расскажет - тем меньше вероятность отправки) Меня гоняли) Из 20 челов на сборы поехали 8 ))
Остальных заавернули по здоровью) И меня в том числе)

AlexFo™

А по-другому никак нельзя? А для них есть разница, какая зар. плата у мужа? Ведь они ее сохраняют и платят все это время, пока он на сборах.

Может ему в отпуск уехать или в командировку? Типа уехать....

5 лет назад нашего папу Призвали! (но кто будет кормить семью (свое дело), а ребенку было тогда 8 мес - всем пох) Такие как он объяснили, что дефицит и без разговоров, отобрали военный и доки.... (?) короч он пришел с мелким на руках в назначенное время!-жена типа выгнала, полковник офигел, а его секретарша грит ему: Тыж хотел двоих воть тебе и пришли ! :D (Заказывалось двое офицеров, один отмазался - не знаем как, нам то уже вроде безисходная ситуэйшн.) Короч сына перевернул ему кабинет пока старшой думал как быть и .... вернулись к маме. Военный правда недавно только муж так же обманув забрал...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 23:24

Моего тоже как-то хотели забрать, но с работы какую-то то ли справку, то ли еще чего дали, типа, все! без него процесс встанет! предприятие обонкротится! :D отмазался Может, типа также? Или раз офицер запаса, то такое дело не канает?

а у нас первый раз хотят как в первый класс забрать.... на год хи-хи,на сборы эт еже зернышки...по сравнению

А меня вообще ни разу на сборы не брали....

Приказ по предприятию - отправляют в командировку на месяц и всё. Типа уехал раньше, чем на сборы взяли... Взятки гладки.

Спасибо всем за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы