Тема закрыта

Причина: 0

про подарки

хочу спросить про подарки. вопрос мой состоит из 2 частей. Первая - как вы выбираете подарки? В последнее время стало настолько невозможно придумать, что подарить, что дарим деньгами в основном, и нам тоже :( . Исключение -если заранее оговаривается, что можно подарить. Но это один черт.. А если сюрпризом, то вторая часть вопроса плавно следует.
Заранее готовясь ловить помидоры, все же хочу спросить -что вы делаете с ненужными подарками? Вчера приехали мои из отпуска, и родственники передали подарки: вазочку (некуда посуду ставить), палатку складную(уже одна есть, и редко в ней играют), книжки (некоторые есть). Приятно конечно, что подарки, и дареному коню в зубы не смотрят, но встает вопрос : что с ними делать. У меня в шкафу специально полка отведена для таких вещей, передариваю иногда, когда в тему, но....Они все копятся....Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 10:14

шарлоттта
Первая - как вы выбираете подарки?

стараюсь дарить эмоции - сертификат куда-нибудь, где человек будет доволен и расслаблен, билеты в театр/кино и т.д.
дарю деньги или шмотку только если есть конкретное пожелание

шарлоттта
что с ними делать

перераспределять или избавляться, если мешают/раздражают

Эгоиста
перераспределять

Передаривать?

Эгоиста
избавляться,

Жалко же выкидывать %)

шарлоттта
Передаривать?

или просто отдавать;)

шарлоттта
Жалко же выкидывать

ну пусть постоит в углу года 3
потом настолько выбесит, что уже не жалко будет:)

Эгоиста
ну пусть постоит в углу года 3
потом настолько выбесит, что уже не жалко будет

:D Боюсь что мне и год не выдержать :D Просто что то так их много накопилось...

шарлоттта
У меня в шкафу специально полка отведена для таких вещей

Прошу перечислить, что у тебя стоит в шкафу на этой полке.

перец

Вот реально много, но не отдам :P

шарлоттта
Боюсь что мне и год не выдержать Просто что то так их много накопилось...

перец

Щас налетит куча желающих, они вам подскажут, что с ними надо делать. ;) :D

Я сейчас подумала, что надо их зафоткать и в "меняемся выложить" -тоже выход, а?! :)

шарлоттта
но не отдам

Вот она, женская сущность- вещи не нужны, а отдать жалко.

перец
Вот она, женская сущность- вещи не нужны, а отдать жалко.

Моя жаба раза в 2 больше меня по размеру

шарлоттта
Я сейчас подумала, что надо их зафоткать и в "меняемся выложить" -тоже выход, а?!

Ага!!!!!!!

Девочки, но про как подарки то мне все равно интересно, только у нас все на деньги сошло, или нет?

шарлоттта
только у нас все на деньги сошло?

Да, у нас также.
Правда недавно мне подарили сертификат в ювелирный магазин. Я вообще-то к этому равнодушна. А тут зашла туда в выходные (чисто случайно), а там акция, если что-то покупаешь, то на половину стоимости покупки выбираешь себе подарок. И я купила себе серебра на 2300, а заплатила всего 600 р. (сертификат был на 1000р) и как-то мне все эти серебрушки к душе пришлись, что я очень благодарна тем, кто этот сертификат мне подарил.

Мне тоже мысль про сертификаты понравилась, а то надареное бывает что разлетается. И про

Эгоиста
стараюсь дарить эмоции - сертификат куда-нибудь, где человек будет доволен и расслаблен, билеты в театр/кино и т.д. тоже взяла на заметку. Хорошо что я темку завела, иногда сам до простых вещей не доезжаешь

шарлоттта
Девочки, но про как подарки то мне все равно интересно, только у нас все на деньги сошло, или нет?

У нас нет, в основном, стараемся дарить то, что человек давно хочет, но купить себе не может позволить. Выясняем это заранее, по разговорам. Если невозможно выяснить, например, когда человека плохо знаешь, то дарим то, что самим было бы приятно получить в подарок. Деньги - на крайняк, их можно подарить например свекрови, т.к. она пенсионерка, и всегда найдет им применение, ну или на свадьбу. А так, мне вот деньги в подарок были бы заморочкой - ходи потом, думай, что купить....

шарлоттта

бывает и такое..но

Юлёна
в основном, стараемся дарить то, что человек давно хочет, но купить себе не может позволить. Выясняем это заранее, по разговорам

а так у меня точно так же как и у

Юлёна

Мы тоже часто дарим деньгами. Но в последнее время как-то сертификатами выходит. Это даже лучше, тем более, если представляешь, что человека интересует. Сейчас сертификат можно купить практически в любой магазин.
Но я и сюрпризы люблю, стараюсь к сертификау (или деньгам) ещё что-нибудь мило-прелестное подарить. Но чтобы в тему было и с пользой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы