Тема закрыта

Причина: 0

Как развить интуицию?

Прочитала все. Но не смогу сформулировать все что об этом думаю. Очень много мыслей на этот счет. Часто думаю об этом, и точно знаю что у меня это есть, и неслабо.. Так что я даже не рада этому( Потому что я не умею отстоять свои предчуствия обычно...( что-то где-то екает и пурхается в голове и в... области солнечного сплетения,... как хорошие, так и плохие предчуствия.... а сказать вслух или просто убедить кого-то делать что-то или не делать - не могу, боюсь ошибиться.

Попробую книжки выложить

Еще

И ещеСообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 10:03

Pliner
Судя по ответам, можно было тему в междусобое создавать:)

нельзя! я тоже читаю

Pliner
Просто уж часто стала попадать в точку и хотелось бы это делать осознанно

интуиция и осознанно - это разное :)

Кобра
интуиция и осознанно - это разное

Ну может и не осознанно, но по крайней мере научиться слышать голос или даже шепот интуиции. И научиться доверять самой себе. Так точнее, я думаю.

у меня одно время было предположение, что интуиция - это такая быстрая логика развития событий, т.е. мозг очень быстро строит эти линии вероятности.
но сейчас я сомневаюсь уже...

ну это точно не логика...а мне кажется, будто кто-то свыше нас ведет и нам подсказывает. наша задача-только услышать. для этого и медитация

Pliner
будто кто-то свыше нас ведет

Вопрос, куда ведет? Хочется верить, что к счастью. А вдруг нет?

sinichka
А вдруг нет?

возможно. вот я недавно поняла, что отработала 2 кармических урока :( такие уж события в моей жизни происходили. а шла я к ним сама, точнее что-то меня так и "подталкивало" к такому..

sinichka
И как не перепутать просто сильное желание с предчувствием?

sinichka
Максимально расслабляемся, отключаемся и плывем по течению...

:)

Анися

Смешно. Все вопросы и ответы на них внутри нас...Но не слышим мы их, увы

Мир гораздо сложнее чем мы можем себе представить

Pliner
Мир гораздо сложнее чем мы можем себе представить

И никто даже не в силах представить - насколько много- и разнообразен мир вокруг и внутри нас :)

Мерлин, золотые слова! И еще Андрей, как считаете стоит ли придавать значение снам?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 11:16

Pliner
стоит ли придавать значение снам?

Тут как в различных гадательных системах: это не есть руководство к действию, но информация к размышлению :)

что делать когда снится дата?

Pliner

А что вы можете сделать? :)

расстроиться например
да понимаю, только ждать и посмотреть

Pliner
расстроиться например

Неужели это единственное - что вы можете? ;) По моему есть масса других вариантов - не менее интересных :)

Pliner
только ждать и посмотреть

Pliner

расслабиться. во сне вобще че только не приснится, не стоит заморачиваться.

Mеrlin
это не есть руководство к действию, но информация к размышлению

:clap:

Pliner
Как развить интуицию?

Поменьше верить людям.

Pliner

Попробуйте добиться осознанных сновидений-на это стоит обратить внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы