Тема закрыта

Причина: 0

Лета видимо уже не будет((((

( модеры закройте темуСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 14:05

посмотрела прогнозы нормальная погода когда дождь когда я сно плюс 23-26 в среденем

Ну и чё? Осень, значит, золотая будет.

Ая
посмотрела прогнозы, весь июль и август дожди практически каждый день и температура до 20 градусов((( блин(((

Блин, ну вот надо ж верить в такие прогнозы, если у нас за один день точно никто предсказать не может... %)

Ая
Лета видимо уже не будет

фиолетово.................

Юлёна
www.u-mama.ru/news/read_news.php

во-воСообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 13:16

так-значит не стоит откладывать довязывание топика....продолжаю-гы.........а если ща погоды не буит-всё равно-будет следующее лето--меня никогда не расстраивает перемена погоды-т.к. я с ней всё равно поделать ничего не смогу--есть более реально изменяемые ситуации....о которых можно волноваться....привыкайте-Урал

Ая

Давайте-ка без пессимизму... У природы нет плохой погоды (с)

уже в выходные лето будет, вы че, народ))
уже сегодня 20 градусов. просто пасмурно)

я доверяю только Гисметео. сколько планировала разные поездки и мероприятия по этому сайту , никогда проколов не было ну плюс минус один день.

Мишка с шишкой
Мишка с шишкой

не лень было региться, чтоб гадость писать?уж не думала, что в такой теме придется защиту от анонимов ставить

даже гисметео не может сказать, какую фишку выкинет погода в след. раз) я тож тока там погоду смотрю но не дольше чем на 7 дней. далее уже верность ок 50%, помнится, они и сами этоп исали где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы