Тема закрыта

Причина: 0

Выездной фуршет. Организация?

Кто может подсказать, где можно заказать приготовление и вывоз еды для фуршета. А так же людей, которые это накроют и потом уберут. Человек на 100-200 стол получается.
Ну и меню примерное накидайте, у кого какие соображения?

в доме актёра можно позвонить узнать. телефон вот тока не помню :(
там вкусные всякие штуки делают, но предупреждаю сразу: прут всё нещадно! :) так что заказывать надо с запасом! помнится, мы фуршет заказывали у них, вместо 3-х больших банок нескафе у нас осталась одна ещё до начала мероприятия... %)
ещё щас гляну сайт одной конторы. сама там не заказывала, но говорили, что обслуживают оч неплохо!

2 года назад наша организация заказывала нечто подобное в ООО "РВС" (Ресторанный выездной сервис). Не знаю, существуют ли они сейчас, юр.адрес у них ул.Ленина, 46а был. Телефон, к сожалению, не сохранился. Качество всех устроило. И качество привезенной еды, и обслуживание официантов, и посуда нормальная, не пластик.
Меню было из серии "все, что захочешь."

мы на встречу одноклассников заказывали в кафе Файв эт на московской 5 или 7 точно не помню... карочи за ТЦ Самолет.. ниче нам понравилось ))меню они сами предлагают)

Мы ездили к подруге на ДР,она стол заказывала в ресторане "Дача"

Народ, мне бюджетный вариант нужен. Это Каравелле будем 45 лет отмечать

тогда надо обратиться в проверенную столовку :))

вот я про столовки и думала
Может есть у кого телефоны?

У подруги был выпускной в театральном, так они вообще тупо все в "Звездном" заказали, привезли все вовремя, свежее, осталось только разложить. А вот что они с официантами делали, счас спрошу

я тоже могу все закупить, но мне надо, чтобы накрыли и убрали
Может повар есть знакомый с помощниками?

чёт ничё в голову не идёт... ассоциации со словами "клёвая стловка" - тока столовая СИНХа :))))

аа, туда мы уже вышли :P

А! Еще хорошая столовка в УрАГС. Мы так банкеты эконом-класса проводим. Если с официантами ничего не получится, стукнись в аську. :) Счас телефон нароюСообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 12:00

попробуй узнать в кафе дворца молодежи, мы как-то на работе заказывали

Маш, у меня у знакомых такая контора. ну наверно в районе тысячи на чела это дорого тебе? там полный сервис

не, это дорого

В УралНИТИ (Луначарского, рядом с Титаником) - сейчас работает весь коллектив бывшей столовой Управления статитстики - на Толмачева. Все выездные банкеты раньше были ихние. Они и сейчас делают. Варианты любые и бюджетные и подороже. Только там рядом с ними еще пиццерия есть - это уже другая организация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы