ПОТЕРЯШКИ. Если что нашли, выкладывайте сюда описание или фото. Вдруг кто-то это ищет.

Искала тему потеряшки, так и не нашла. Если такая есть, прошу ссыль.
Вчера вечером, возле Мытного двора, найдена визитница с несколькими банковскими карточками на фамилию Верещагина.
Верну владелице по предъявлению документа удостоверяющего личность.
В одк и вк таких фио много, всем не напишешь.

Chanterelle ,
имя скажите, у меня 2 знакомых верещагины есть

не Ирина ли? если так-передам

Потолковый Лампонюх,
Нет, Лариса.
Жалко человека, потерявшего столько карт разом. Вдруг у кого то есть знакомые с такой фамилией, поспрашивайте.

Не Анна Владимировна? Только такую знаю..

Нашлась хозяйка. Спасибо юмаме

А темы то нет потеряшек? Ключи часто валяются у нас на детском стадионе, хоть фоткай и выкладывай. Но не будешь же каждый раз тему создавать.

мурлым-мурло: Мне позвонила владелица карты через минуту.

Юмама тоже рулит , за 2 часа и вуаля!

Нашли. По вк информации нет. Вдруг тут есть мама или кто либо из знакомых.

Золотая сережка с топазом найдена 9 лет назад в карнавале, если выложите фото своей аналогичной - отдам
Я через неск.месяцев свою с топазом в цирке потеряла (вот такое попадание в примету)

В парке Таганская Слобода на батуте была найдена золотая серёжка.

Chanterelle автор темы: это была не та Лариса

Отправьте на карту один рубль с сообщением

В районе ЗИКа найдены деньги. Напишите сюда дату и место потери, номинал купюр и сумму. ВЕРНЕМ.

У меня дочь потеряла точно такую же сережку только все камушки белые. Предположительно на Луначарского но может быть на Гагарина..Только это было 3-4 года назад.Вот бы нашлась . Камушков 5 штук.

На троллейбусной остановке Ломоносова, возле 27 школы на заборе висит детская варежка белая с желтыми, синими, серыми горошинами, манжета желтая.

Черное украшение на шею из бусин нашла 6 мая на углу Заводская-Татищева

Нашла учебник Русского языка 1 часть 6 класс авторы Баранов, Ладыженская и т.д. возле ТЦ Мегаполиса . Печать МОУ Гимназия 210 Корифей. Карандашом написана фамилия Баначев И 6"Б". Чья потеря?? Отзовитесь.

olga uh: Нашла учебник Русского языка 1 часть 6 класс авторы Баранов, Ладыженская и т.д. возле ТЦ Мегаполиса . Печать МОУ Гимназия 210 Корифей.

Просто в школу отнести, не?

Mariwell:

Ответ: Так и думала вначале отнесу. Но , потом посмотрела где находится Гимназия 210 . Как-то Южный Автовокзал и Синие камни показались не по пути ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы