Тема закрыта

Причина: 0

Кто гуляет около пруда ВИЗовского?

Слышала, что несколько ю-мама гуляют в этом районе? Каждый день высматриваю ю-мамские опознавалки, чтобы кого-нть узнать из "наших", рассматриваю каждую мамочку и дитенка, никого еще не узнала:(

а где это визовский пруд? это где фонтан у драмтеатра?

LIANA

:))) Нет, это на ВИЗе, за Дворцом спорта.

мы иногда гуляем, тока с другого берега, с Сортировки
можем рукой помахать :)

BEV77

Далеко, не увижу, но помахайте все равно:))))

мы не гуляем, но вполне можем к вам присоединиться на той неделе.

Бисеринка

Я не гуляю, я просто там работаю и высматриваю "наших" с крылечка конторы нашей:))

Как вы там гуляете, мы вот вчера было пошли туда, так комары просто заели...пришлось сбегать... :)

Мы в том году все лето там гуляли. Сейчас редко приходим. Вчера были вечером. Там народу тьма, ребенка не отпустишь. И никакого навеса нет, все время на солнышке приходиться. А в том году я утрами приезжала туда, ребенок в коляске спал, а я загарала пузом кверху.

там сейчас слишком людно стало, загорающе-отдыхающие, поэтому место дислокации сменено на парк около Молодежки ;)

а мы иногда забегаем туда, да нородищу там тьма тьмущая все загорают понимаете ли ;) даж усесться со спящим детем не куда

Мы гуляли сегодня.
Лия, а Вы в "Ультре" работаете? Мы мимо проходили их салона на Татищева.

iru

ой а мы вот как не глянем на улку так там дождь, как спать ляжем так солнышко ;) прямо не везение какое- то

Мы тож вышли в дождь. Хотели домой- но уснули и солнце выглянуло. Пошли на пруд. Там одни с коляской были.

:) а мы тоже там гуляем!!!!!!!!!!!
присоединяйтеся!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы