Тема закрыта

Причина: 0

Герпес у ребенка кто лечил?

Меняю название темы..
Подскажите кто с этой "заразой" сталкивался, насколько проблемно от этого и збавиться (знаю что полностью вроде не лечится). Но есть ли положительный опыт...

(старая тема) Срочно нужно ребетенка дерматологу показать.
Не могу тел института дерматологии найти...
ну и если кто был там - то какого врача посоветуете...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 11:27

2107712,2183375,2189586
Часто там бываю - врач какой будет на месте - к тому и отправят.Вроде, есть спец. детский...

Marsi
ну и если кто был там - то какого врача посоветуете...

ой, не советую Вам туда идти,наблюдалась как то там....выкачка денег...анализов назначили кучу (на 15 000 сдала %) ), потом, плавно от дерматолога меня к гинекологу перенаправили, та посмотрев на все мои бумажки с анализами сказала, что я вообще никогда не рожу! %O .....

.......через месяц я забеременила...вывод напрашивается сам собой....

..хотя, может детские врачи лучше...

Щас позвоню узнаю...
Герпес похоже у ребенка повылазил... блин... может кто сталкивался с этим?

неужели это теперь на всю жизнь??

UNNIMA

я просто не ожидала что он у ребенка может в таком раннем возрасте появиться...

UNNIMA
Так что Вам только на Щербакова

ага... щас дождусь мужа и поедем..уже позвонила все узнала...

у меня было очень проблемно, но в беременость перестало губы обсыпать и после беремености тоже.
это уж все вместе 6 лет получается, что я знать не знаю, что такое герпес.
по идее его присудствие в организме ничем не грозит, пока имунитет в норме, он не полезет, снижение имунитета - хреньки гнойные сразу.
зовираксом мазать, все очень хвалят.

Marsi
может кто сталкивался с этим?

у меня у ребенка уже 2 раза было. как чуть подпросынем- на губе вылазит. У нас вирус передается по женской линии одной из дочерей ( ну у нас в семье одни деффки уже неск. поколений)
к спецам не обращалась , да и бесполезно это, ИМХО, если только очень часто выскакивает могут курс уколов назначить и все...
Мажу сначала ацикловиром, потом просто прижигаю.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 12:49

Нас хорошо пролечили в ГКБ 40-в инфекционном отделении (ттт :)) Но до конца герпес не вылечивается, по крайней мере, в настоящее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы