Тема закрыта

Причина: 0

Курсы ландшафтного дизайна

Может кто-нибудь знает, вроде-бы есть при УрГУ, что-то не могу найти никакой информации.Помогите пожалуйста.

есть при УрГАХА
домик такой деревянный на Карла Либкнехта между робеком и гринго

Татощка
есть при УрГАХА

Спасибо, звонила им, вот хочу еще узнать про УрГУ.

Кибер няня
Спасибо, звонила им, вот хочу еще узнать про УрГУ.

Чего сказали, когда начало и запись?
Они есть у меня в списке - но пока "ход не дошел"

А можно к темке присоседится может подскажите где ещё проводятся курсы и какие требования?

irina80
когда начало и запись

25 августа организационное собрание. Заняния проходят два раза по-вечерам в рабочие дни с 17-21 часов и в субботу весь день. Оплата ок. 6 тыс. в мес., срок обучения 9 мес., выдается диплом о профессиональной переподготовке. В учебном плане: основы ландшафтного проектирования, основы композиции, дендрологии, цветоведения, основы инженерного благоустройства, истории ландшафтных стилей.
Предполагается прохождение практики, участие непосредственно в реализации готовых проектов.
Курс компьютерной графики: - Corel Draw. Возможна корректировка в соответствии с предыдущим образованием.

Дозвонилась до УрГУ, пока ничего внятного не сказали (буду звонить позже) в прошлом году они группу не набрали.
В основу обучения положено знакомство с основами дизайна и принципами использования пространстваАранжировка цветов предполагает изучение приемов и методов составления композиций, изучение различных стилей, школ и направлений в аранжировке, использование различного растительного и подсобного материала. Изготовление композиций из сухих и искусственных растений.
Фитодизайн интерьеров предполагает изучение разнообразия и систематики интерьерных растений, их характеристики, ухода и содержания. Изучение отдельных групп интерьерных растений - кактусы и суккуленты, розы, пальмы, луковичные растения, папоротники, бромелиевые, орхидные, красивоцветущие, ампельные и декоративнолистные растения, лианы, водные и околоводные растения, насекомоядные растения. Создание композиций, комнатных садиков, цветочниц, висячих корзин, каменных садиков, зеленых стен, пот-э-флер, террариумов и зеленых витрин. Особенности озеленения жилых помещений, офисов, детских и учебных заведений, промышленных объектов. Принципы интерьерного дизайна.
Фитодизайн ландшафтов. Студенты познакомятся с существовавшими ранее и современными стилями дизайна ландшафтов, особенностями озеленения внешних территорий в зависимости от их назначения:
Садово-парковый дизайн включает изучение основ организации и подготовки территорий, проектирования и планировки, подготовку документации, знакомство с различными строительными материалами, особенностями выращивания и подбора посадочного материала, дальнейшую посадку и уход за ним, а также использование дополнительных элементов в ландшафте. Организация и содержание газонов, цветников, миксбордеров, клумб, рабаток, вертикальных стенок, альпинария, розария и водоемов. Древесные и кустарниковые растения. Отдельно рассматриваются существующие сейчас и распространенные ранее стили в садово-парковом дизайне.
Городское зеленое строительство предполагает изучение особенностей городской среды и подбор материала для озеленения городских и промышленных территорий, мероприятий по уходу и содержанию.
Существенной частью всего цикла обучения является изучение биологии и экологии растений, особенностей их минерального питания, защита растений от вредителей и болезней, основы селекции и интродукции растений.
Занятия проводятся преподавателями и сотрудниками Уральского госуниверситета, Ботанических садов УрГУ и УрО РАН, Архитектурного института. Обучение проводится на базе Ботанических садов УрГУ и УрО РАН, биологической станции Уральского госуниверситета.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 17:55

а на 8 марта не звонили? я звонила им в мае гдето - ничего внятного , хотя есть точная дата набора группы.

Кибер няня
прошлом году они группу не набрали

А как в этом?
Вы нашли для себя курсы?
Просто я тож хочу.

zolka

в УрГУ похоже курсы закрыли, пошла в архитектурный. Было уже 2 занятия, пока все нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы