Тема закрыта

Причина: 0

Ищу друга

Девченки, кто задружить хотел, я с удовольствием. Пишите в личку, я сама хотела, а потом вы посты убрали. Не обижайтесь, это я в споре иногда увлекаюсь -так я с удовольствием.

я вас задружила)
во первых понравилось, как вы говорили в теме про деликатность, во вторых мы примерно одного возраста, вы тоже безработная, как я, у вас одну дочку зовут Юля, и еще я обожаю крыс :)

шарлоттта

О ты решила позадруживать?

Я задружу!:)

Девочки, немного затупила я -искала тех, кто в топике рядом хотели меня задружить, думала -они обиделись. Хотела извиниться. Но всем рада. Вообще то это не реклама, это я стормозила.
И вообще, я не всегда такая благостная

LexNova
и еще я обожаю крыс

как это к автору относится? :D

Добавила вас)

это вы про меня?

нипонил:)сама задруживай-вынесем на комиссию-рассмотрим :D

Katrin L.
А я вас давно уже задружила Нравитесь вы мне

:)

Троица
Добавила вас)

UNNIMA
А вас почти всех задружила, если кто против -говорите, не обижусь.

:) :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 13:22

А я вот как то не могу просто так с бухты барахты задруживать. Я присмотреться к человеку с месяцок -другой должна.
И вот частенько такое замечаю:
Задружил меня человек, я начинаю к нему присматриваться, а пока присматриваюсь, он бах и раздружил меня уже. :D :D :D

Можно я здесь спрошу. Вот например понравилось мне какие советы человек дает или посмотрела , дети одного возраста или еще что-нибудь понравилось.Хочу задружить, так надо спрашивать разрешения или просто задруживать можно? Не получится, что я себя навязываю? А вдруг я ему(ей) не нравлюсь и как тогда? Нормально это , если не спросив задружить...

шарлоттта

Добрая у вас тема :) Задружу, пожалуй :)

Svetlana :)
Хочу задружить, так надо спрашивать разрешения или просто задруживать можно?

ни надо ни кого спрашивать, просто задруживайте и всё.

добавила вас

надо спрашивать разрешения

Это необязательно :)

А вдруг я ему(ей) не нравлюсь и как тогда?

Да никак. Как было - так и останется :)

Нормально это , если не спросив задружить...

Для интернет-формата - вполне :)

красавица
пока присматриваюсь, он бах и раздружил меня уже

Ннууу том им то, а то бах - и это :)

красавица
ни надо ни кого спрашивать, просто задруживайте и всё.

красавица
Задружил меня человек, я начинаю к нему присматриваться, а пока присматриваюсь, он бах и раздружил меня уже

сестрааа :D :D :D

Змий-искуситель

:D

мечтаю..
гуляю по улке, гляжу человек! да такой замечательный, да такой хороший. да так мне нра!!!!!!!!!!!! :rose: :love:
хрясь ему по лбу наклейку- задружен!!! :rtfm: и бежать... чтоб он в ответ тебе игнор не прилепил! :D

шарлоттта
Ищу друга

А мне ваш аватар не нравится.... воздержусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы