Тема закрыта

Причина: 0

Кто из Белоярки? Собаку надо усыпить.... нужен телефон ветеринара

Девочки, спасайте, выручайте! У нас на даче умирает собака (ротвейлер). Ей очень тяжело, она уже не ест и не пьет, отказывается вставать... Думали получится выходить, но.... нет. Мама щас там одна, надо вызвать врача из Белоярки (это недалеко), чтобы собаку усыпили с вывозом. Есть у кого телефон ветеринарных услуг местных? Очень надо!!!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 15:25

ап

не могу вспомнить, но мама возила не в Белоярку, это точно...

попробуйте поискать в инете телефоны вет. служб в белоярке...вроде должны быть там..:(

Святая Ермолая
не могу вспомнить, но мама возила не в Белоярку, это точно...

в том-то и дело, что везти куда-то мама не может... надо чтобы приехали, усыпили и, желательно, увезли (как это делают в Екб.)

Debauche
попробуйте поискать в инете телефоны вет. служб в белоярке...вроде должны быть там..

должны.... но мною не найдены :(
Я думала, может у кого-то из местных есть газетка под руками с телефонами (если там есть местные газетки с такими телефонами) ...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:32

БЕЛОЯРСКАЯ РАЙОННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ
Индекс: 624030
Телефон: (34377) 22336, 21186

все, что нашлаСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:44

Trelly (Тру-ля-ля)
все, что нашла

Trelly (Тру-ля-ля)

Вот, что нашла

Девочки, спасибо!!!!!!!!!!

уф... кажется вышла на одного ветеринара через третьи уши по одному из этих телефонов...
Щас мама будет созваниваться...
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы