Что делать в такой ситуации

Доброй ночи, Всем! Подскажите, что следует делать в такой ситуации. Сидим сейчас с мужем дома, на часах 00.20 и вдруг слышим непонятные звуки, сначала показалось, что окна захлопнулись будто сквозняк, потом снова звук повторяется и мы понимаем, что это кто то пытается открыть входную дверь в квартиру, мы бегом к двери, муж в глазок видит силуэт и мы стоим и слышим шаги, человек спускается по лестнице, живём мы на 9ом этаже. Испугались конечно и растерялись, а что надо было предпринять в таком случае и что сейчас можно сделать?

Ничего. Ну погнаться муж бы мог. Только нафиг.

Ошибся дверью мужик.

Пьяный этажом ошибся)))

Кто-то в двери вашей колупался?

брр страх

На счёт колупался... незнаю, мы услышали звук не взламывание через замок, а просто как будто открыть хотят, за ручку дергают. Дверь у нас деревянная, старенькая, правда она отгораживает коридорчик, а дальше в квартиру уже сейф-дверь, когда дома, то закрываемся только на деревянную

LenkaPenka31 , А что вы могли сделать?
У меня история пострашнее... 8 этаж, забыла дверь замкнуть. Спим... Слышу звук отрывающейся двери, открываю глаза, мужчина стоит, не славянской национальности... Меня от страха чуть не парализовало! Лялька грудная в кроватке. Квартиру однокомнатная, диван расположен так, что видно из входной двери, и с дивана прихожую, соответственно.
Дом со шлагбаумом, кодовый замок... Я в панике начала толкать мужа, еле растолкала, он выскочил на площадку в трусах ну и "пришельца" вытолкнул" о чем то говорили... Тот, типа искал кого-то, забыл номер квартиры (ага, ночью, без телефона, и двери дергал...). А если б я одна была с лялькой? Боюсь представить даже...

LenkaPenka31 ,
закройтесь на сейф-дверь и идите спать

LenkaPenka31 автор темы: как будто открыть хотят, за ручку дергают.

Аноним: Пьяный этажом ошибся)))

стопроцентов суббота же, добрые люди расслабляются до потери пульса

у меня обокрали квартиру после такого.
тоже бегала по ночам как будто кто в дверях ковыряется, так и оказалось.

смените замки и будьте настороже
ттт.... ну а вдруг

Так дергали ручку какой двери? Квартирной или той, что деревянная?

Деревянной, ну она у нас и в квартиру, просто между ней и сейф-дверью маленький коридорчик (совсем маленький, обувь и коляска там стоят)

На счёт того, что это пьяный этажом ошибся вряд ли, как же тогда он так бодренько вниз шагал по лестнице с 9го этажа

Че Бурашка,
Да, замки поменяем

У меня было однажды. Муж в командировке, я и двое детей дома спим, ночь на дворе. Просыпаюсь от того, что кто-то пытается дверь открыть ключами. Я думала, умру со страха. Лежала и пошевелиться не могла. Пока не стали в дверь ломиться, пинать, стучать, дёргать ща ручку. Видимо, наличие детей, привело меня в чувства. Пошла на кухню за ножом, потом к двери. Трясло меня ужас как. Посмотрела в глазок - а там......сосед сверху пьяница, ошибься этажом. Страху я натерпелась, конечно, не передать. Это я к чему, может и у вас так, просто не успели разглядеть.

LenkaPenka31 автор темы: Испугались конечно и растерялись,

LenkaPenka31 автор темы: с мужем

Что за муж такой, как девка...

Установите тревожную кнопку и будет вам счастье!

У нас соседи дверь вообще на замок не закрывают. Дом с охраной, отгороженный, но все-равно я бы не стала. А они даже на ночь иногда забывают )) Случаи воровства велика у кого-то с этажа уже были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы