Тема закрыта

Причина: 0

В почте файлы не цепляются

Что это? Ограничение размера или так и надо? ТОды окошечко для чего.. Сдается что глюк.. никто даж не сообщает, что файл не пристал...

в какой почте?

В ю-мамской.
однажды попробовала выслать, адресату пришло письмо без файла.

ну угдадай с 3х раз.. в ю-мамской естественно... Щас и в топе не цепляется.. Ток жпгшные штоли можно? или в чем дело?

Ограничение размера. Я вложения по обычной почте посылаю, если в местной не пролазят.

неее... тут в топик фотки по полтора мега влазят.. а я всего нескольк кб пыталась заслать...
И ваще даж при ограничении размера все ж логичней было сделать оповещение, а не просттой отсыл пустого письма или поста...

Было ограничение 150 кбт, но у меня больше 50 не посылалось. Как сейчас - не знаю.

ну как?

больше мега:)

Астра
больше мега я в этом ну ааааппсолютно ничего не понимаю, мне ж смотреть вроде бесплатно (выделенка) - и ладно, фото красивое

вам бесплатно ток если выделенка от Кабинета:) не увлекайтесь.. фотка засунута для пробы, а не для любования:)

Астра
не увлекайтесь..

:D что Вы подразумеваете под этими словами? может я - уже :D

Администрация... я так робко еще раз вопрос задаю... Ну не удобно ж.. чего они не цепляются-то а? А то я забываю и опять пустые письма людям шлю%)

апну пожалуй.

У меня чепляются в письмах, намедни посылал письмо - адресат узрел.

Ты хошь сказать, что у меня одной? У меня нифига не летят и давненько уже.

Астра
Ну не удобно ж.. чего они не цепляются-то а?

размерчик аттачев лимитирован в 2 мегабайта...однако. Для отправки более объемных файлов пользуйтесь обычной почтой.

ань у меня точняк до 2 мегов цепляюцца) эт виима ваши компутерные личные глюкиии

ну ты загнул.. откуда ж у мя файлы больше двух мег? Отправлять-то с любыми расширениями мона? Или мот ограничения есть?

Астра Ты хошь сказать, что у меня одной?

Я хочу сказать - что у меня чепляются! Может быть, у одного. )

Астра У меня нифига не летят и давненько уже.

А ты, видать, ещё не овладела сим навыком - чеплять.

Отьправила Алке jpg. ушел, в отправленных видно, что прицепился. А прогу на днях отправляла - нифига. Ща Отцу прогу зашлю:)

не отправилось.
вот файл

фигу. и сюда не цепляется. видимо можно только доки и картинки??

Астра Ща Отцу прогу зашлю

Не видал проги. Дык, наверное, это потенциально заразная штука, вот и не пересылается!

Ваще у меня есть подозрение, что я ее по мамской почте сама и получила... хотя могу врать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы