Тема закрыта

Причина: 0

курсы английского

Хочу записаться на курсы англ,решила узнать мнение народа о языковых школах,а то их столько развелось...))))
Кто куда ходил и где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дают знания???
Был опыт в Талисмане,но что-то совсем не понравилось.

я ходила в Denis'School. Здорово. Очень понравилось. Там действительно очень доходчиво все объясняют. Знания остаются.

Ninusik
Denis'School

щас там акция идет и скидки есть.
Я по радио слышала.

подскажите телефоны,стоимость и в каких районах у них офисы естьСообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 18:25

Всё зависит от того, для чего нужен язык, как хорошо вы его знаете, сколько времени хотите заниматься и так далее. Иногда курсы не подходят и только вредят

sociable
sociable

1. английский нужен пока просто так для себя,в будущем для работы
  2. знания- средние -всё хорошо понимаю о чем говорят,но ответить не могу...
  3. думаю года будет достаточно

Отвечать не могут по разным причинам. Иногда - проблема с грамматикой или словарный запас маленький или произношение страдает и из-за этого скованым бывет человек, а может это просто свойство темперамента. И методы разные. Если не секрет, на кауом факультете учитесь?(Написано, что вы - студентка)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 18:44

Денис скул хороша, и прежде чем пойти на курс, советую ходить на пробные занятия чтобы выбрать того преподавателя который вам по душе. Это я вам как преподаватель денис скул говорю ;)

тел 2514038 Александра, Динара

sociable
sociable

на инженера-технолога в УГЛТУ,в институте преподаватель напрочь отбила желание заниматься языком,поэтому занятия забросила.Сейчас мой МЧ работает в авиакомпании и ему просто необходимо знать язык,поэтому решили пойти на курсы вместе,начать с азов

да,грамматика хромает очень сильно,а вот со словарным запасом - порядок :)

Если хромает грамматика, на курсах устранить пробелы непросто. Если вас заинтересуют индивидуальные занятия, напишите мне в личку или посмотрите объявления на сайте, там есть телефон под моим ником.

sociable
sociable

ок, скиньте в личку информацию - стоимость,район и т.п., методику,а я подумаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы