Тема закрыта

Причина: 0

Что вы делаете с chain letters

Мне вот интересно кто чего с ними делает. Пересылаете ли письма счастья 100 друзьям? :)
И кому вообще это надо такие письма создавать? А если в письме речь идёт о том, что переслав письмо вы поможете родителям больного ребёнка, которому нужно серьёзное лечение. Получила я одно такое на днях. Обычно удаляю, тут рука не поднимается. Я не пойму как это работает. Объясните механизм плиз :) Или на самом деле всё это ерунда?

Я бы ничего не стала посылать.... сомнительно все это, мне кажется.

а мы за рассылку писем щастья отключаем юзеров от почты :)

удаляю. и прошу больше не посылать.
впрочем, обычно это письма с угрозой, что если я сто раз не перешлю, то со мной всякое там случиться
имхо нельзя такое посылать дальше, нехорошо

нинавижу письма счастья
тупость имхо

Ну вот я тоже думаю, что это всё сомнительно, но там приложена фотка ребёнка, которому помощь нужна. Без слёз не взглянешь.

Удаляю не читая обычно. Но интересно, однако кто-то это ведь использует для чего-то. Собирают базу данных реальных адресов? Или ещё чего?
В действенность этих писем верится с трудом - ИМХО бред полнейший.

В ответ на "письма счастья" объясняю, что мне "это" отсылать бесполезно, как в черной дыре все пропадает и дальше не уходит.
Если человек повторяется, могу нарычать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы